Домой Звёзды Ксения Бородина рыдает от боли, когда колет себе “уколы красоты”

Ксения Бородина рыдает от боли, когда колет себе “уколы красоты”

Ведущая “Дома-2” рассказала о жертвах, на которые ей приходится идти ради сохранения молодости.


37-летняя телеведущая Ксения Бородина, долгие годы курирующая строительство любви в условиях “Дома-2”, призналась своим подписчикам, на что ей приходится идти, ради того, чтобы соответствовать среднему возрасту участников шоу. Как выяснилось, Ксения регулярно пользуется услугами косметологов. 

Среди процедур есть и уколы ботокса, которые весьма болезненны. Бородина рассказала в Сториз Инстаграм, что недавно расплакалась во время инъекции. Слезами заканчивается практически каждый визит Ксюши к косметологу. А все потому, что у нее очень низкий порог боли. И то, что для других женщин вполне терпимо, для Ксении невыносимо.


Она даже просит делать ей предварительно анестезию, но и она не всегда помогает, поэтому звездная пациентка “кричит в кабинете как ненормальная”. Сотрудники салона к этому уже привыкли и не обращают на ее поведение внимания.

А между тем, совершенно зря. Буквально вчера приговорена к двум годам колонии косметолог, которая также бралась делать красивыми многих звезд. Не имея для этого ни лицензии, ни образования, но называя себя почему-то пластическим хирургом, Юлия Качан уколола девушке что-то не то, что стало причиной анафилактического шока, приведшего к смерти. 

Своей вины Юлия так и не признала, доказывая, что поведение пациентки сначала не вызывало никаких опасений. А потом все стало настолько плохо, что не смогла помочь даже приехавшая скорая.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости