Домой Звёзды Ксюша Бородина из Дубая осудила россиян с зарплатой 20 тысяч рублей

Ксюша Бородина из Дубая осудила россиян с зарплатой 20 тысяч рублей

Ведущая считает, что люди сами виноваты в том, что не хотят жить хорошо.


Оставшаяся “бездомной” после закрытия реалити “Дом-2” Ксения Бородина может позволить себе шикарный отдых в Дубае. Оттуда она регулярно транслирует своим подписчикам кадры красивой жизни, которую не может себе позволить большинство россиян.

При этом экс-ведущая, отсидевшая 17 лет на бревне лобного места, искренне уверена, что любой, кто захочет, может себе позволить жить богато и счастливо, но просто ничего для этого не делает.

«Иногда просто поражаюсь незамутненности, которую демонстрируют некоторые хейтеры. Вы реально считаете, что мне хоть что-то принесли и просто так дали? Я работаю. Постоянно. Развиваюсь. Еще в детстве поставила себе цели и иду к ним. Есть выражение: все что происходит в нашей жизни, мы допускаем. Если у вас зарплата 20 тысяч, то это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать. Но я вас не просила так жить! Почему не хотите превратить свою зависть в позитивную мотивацию? Почему не хотите пойти и найти другую работу, переучиться, найти подработку? Потому что написать гадость, назвать человека тварью по причине его дохода проще, чем заняться собой?» — до предела возмущена 37-летняя звезда экрана.

Ксения уверена, что любой россиянин из глубинки вполне способен взять себя в руки и тут же сразу, уволившись с какого-нибудь завода, начать получать много-много денег. 

Для этого всего лишь нужно много работать, но не на производстве, а над собой. Прежде всего, не завидовать другим.

«Есть масса людей, зарабатывающих больше меня. Но я не пишу злые анонимки всем из списка Forbes. Мне некогда, я работаю, чтобы позволить себе то, что хочу! Самая гнилая мысль — это не желать жить так же хорошо, как кто-то, а надеяться, что этот кто-то будет жить хуже тебя», — учит жизни трудяга  Бородина.

В комментариях Ксении указали, что пожарные и врачи получают зарплату в среднем как раз чуть более 20 тысяч. Если все они дружно прекратят спасать жизни, а усядутся на бревно «Дома-2», смотреть шоу станет просто некому. Так что дело тут вовсе не в зависти, а в несправедливости оплаты труда.

Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости