Домой Звёзды "Кто такая Серябкина?": Пригожин отреагировал на призыв отправить на пенсию Леонтьева и...

«Кто такая Серябкина?»: Пригожин отреагировал на призыв отправить на пенсию Леонтьева и Газманова

Продюсер и муж Валерии уверен, что нынешние кумиры ничего не стоят.


Бывшая солистка группы Serebro, а ныне самостоятельная певица Ольга Серябкина возмутила общественность, “отправив” на покой кумиров миллионов: Леонтьева, Газманова и Расторгуева. Она считает, что их время прошло и пора на пенсию. 

Подразумевается, что своим уходом почтенные звезды освободят место для молодых исполнителей, к которым, судя по всему. причисляет себя и 36-летняя Серябкина.

Муж и продюсер Валерии — Иосиф Пригожин возмутился таким непочтением к звездам старшего поколения. Он уверен, что даже, если те оставят сцену, нынешним исполнителям никогда не достичь их славы и знаменитости.

«Какая пенсия?! Если человек остается в хорошей форме, он может петь хоть до 100 лет. Олег Газманов, как и Валерий Леонтьев, дадут фору молодым и по форме, и по содержанию. Кто определяет, пора не пенсию или не пора? Ольга Серябкина? Да ей никогда не собрать столько стадионов, сколько собрали Леонтьев, Газманов и Расторгуев! Они уже классики, а классику нельзя отправить на пенсию, она будет жить вечно. И эти артисты останутся в истории индустрии. А молодежь… Ну что молодежь. Они даже своих продюсеров покидали: вкусили славы, а работать не захотели. И теперь без продюсеров они ничего не стоят», — как всегда откровенно высказался Иосиф Игоревич.

Он уверен, что нынешние кумиры ничего не стоят, о них забудут через пару лет. При этом заслуженные артисты принимают их, а вот ответной благодарной реакции не получают.

«Мы два разных поколения. Мы пытаемся с ними общаться, дружить и принимать их, а они-то — нет. Они на протесте. Вы спросите Газманова: а он знает, кто такая Серябкина? Как будто он или Леонтьев ее место занимают! Даже если они уйдут на покой, певицу Серябкину не начнут никуда приглашать. Кого хотят приглашать, зовут уже сейчас. А языком болтать — не мешки ворочать!» — категоричен в своем мнении 52-летний Пригожин, общаясь с «КП».

Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости