ДомойЗвёздыЛена Катина впервые, после полутора лет перерыва, вышла на сцену фестиваля "Новое...

Лена Катина впервые, после полутора лет перерыва, вышла на сцену фестиваля «Новое Радио ДВИЖ»

В ДЕПО ТРИ ВОКЗАЛА прошел фестиваль «Новое Радио ДВИЖ. Мощный Камбэк».
Мы узнали у артистов какой движ у них произошел этим летом, а так же задали каждому несколько личных вопросов.

Лена Катина:
«Этим летом, ну и в принципе, начиная с прошлого лета у меня только один движ – это мой новый ребёнок. И это очень много движа (смеётся).
Сейчас появляется новый движ в виде гастролей, записей песен, участия в музыкальных фестивалях, съёмках в ТВ-проектах».

— Вы уже выходили в свет со своим маленьким сыном на руках, как себя ощущали, было ли комфортно?
— Честно говоря, я всё время беспокоилась, что он заплачет или памперс прописает и у нас, кстати, произошел казус на одной из премий. Мне муж говорит, Лен у меня рука мокрая. Я такая, блин. Пришлось отлучиться с красной дорожки и срочно поменять памперс. Сегодня на фестиваль «Новое Радио ДВИЖ», я пришла вместе с мужем. Дмитрий – моя главная группа поддержки. Я ему сказала, что боюсь идти одна, я первый раз буду стоять на сцене после долгого перерыва, после декрета. Сказала, поехали со мной, ты мне нужно и он безоговорочно согласился. Поэтому дети с няней, а мы работаем.

— Почему Вы волновались перед выходом на сцену?
— Во-первых, я полтора года не выступала, а во-вторых, мне всегда страшно выходить на сцену. Хоть я и выступаю с 2000-х года перед огромным количеством людей, перед большими залами, но всё равно каждый раз волнуюсь, и это происходит перед каждым моим выступлением.  Надеюсь, что сегодня всё прошло отлично и зрители остались довольны.

— Когда не успели похудеть к лету, что нужно успеть сделать к осени?
— Когда не успели, нужно продолжать худеть (смеется). Я вот, пока что не в идеальной своей форме, мне ещё нужно сбросить 6 кг.

— Каким образом Вы избавляетесь от лишних килограмм – это диета или спорт?
— Спортзал у меня дома в виде 12-ти килограмм живого веса, моего любимого Демьяна. А вообще я сейчас сижу на интервальном голодании.

Ирина Нельсон из группы Reflex:
«У нас продолжается движ в туре, который начался ещё в прошлом году и на это лето мы отработали уже порядка 70-ти концертов. К тому же я увлекаюсь ЗОЖ и йогой, совсем недавно посетила ретрит, чему очень рада. Это лето и в целом год очень насыщенный, так как мы с моим мужем композитором выпустили несколько синглов».

— Вы не часто посещаете светские мероприятия. Почему?
— Я не успеваю, поскольку много проектов и мы с Вячеславом являемся сами создателями, производителями музыки, мы по-прежнему весь аспект работы делаем сами. Если есть какая-то основа на чём строится твоя личность, харизма, популярность, то не обязательно много посещать светских мероприятий, потому что если у артиста за спиной нет ничего и ходить только по светским мероприятиям, то это определенно ничего не даст. Нужно сидеть, кропотливо работать и тогда уже без тусовок, ты будешь востребованным, любимым и тебя всегда пригласят туда, куда нужно.

Олег Терновой (Terry):
«В основном весь движ у меня связан с работой — было много выступлений, концертов, написал песни. Из личного — переехал в новую квартиру. А ещё была спонтанная поездка в Нижний Новгород. Как-то на пробежке подумал, что хочу сменить локацию, сразу купил билеты и улетел. Я везде был по работе, а как турист практически нигде не был и хочу отметить, что мне очень понравился Нижний Новгород, он очень красивый».

— Если не успел похудеть к лету, что нужно успеть сделать к осени?
— К осени нужно успеть побывать на море, но времени мало осталось.
Я был на море, но не купался в нём. Это был город Ейск, там я был впервые.
Ейск — красивый курортный город и у меня было хорошее выступление, хорошая публика, добрые люди там. В море не купался, но вот в бассейне успел искупнуться.

Gafur:
«Этим летом я приобрел себе свою первую собачку. Её зовут Мия, порода Мальтипу, поэтому это лето я запомню навсегда».

— Почему ты решил приобрести собачку и именно этой породы?
— У меня никогда не было собаки и когда я увидел эту породу, такую сладкую, маленькую, беззащитную, то я сразу понял, что это моя собака и решил купить её себе. Во-первых, они гипоаллергенные, не линяют, во-вторых, остаются маленькими и не растут.

— В честь кого назвал, может быть в честь одной популярной певицы?

— Мы её назвали Мией, потому что она мимишная, прям через чур милая. Но это точно не в честь Mia Boyka (смеется).

— Как ты считаешь, кто должен платить в ресторане за ужин девушка или парень?
— Я считаю, что парень, потому что женщина ЗА спиной мужчины, поэтому все её потребности должен закрывать её мужчина. В ресторане оплатить счёт за женщину – это самое банальное, это знак уважения, просто дань женщинам, что они существуют. Пускай они кайфуют, кушают (смеётся).

IOWA:
«Этим летом у меня было несколько сольных концертов, на которые собрались самые крутые люди — МОИ. Я увидела максимально свою аудиторию, настоявшуюся, как дорогое вино и я просто кайфанула. У меня 18 августа был День Рождения и мне уже не хотелось его отмечать, потому что отметила его на сольных концертах, как будто все эти люди – это гости, которые пришли специально ко мне, поздравить и просто чудесно провести время. Мы круто оторвались.»

— У тебя был большой перерыв в творчестве после родов?
— Я два месяца посидела дома и потом у меня начались съёмки фильма, в котором сыграла одну из главных ролей. Мой сын Лёва с моей мамой и с мужем Лёней жили в вагончике, а я приходила кормить сына.

— Когда не успел похудеть к лету, что нужно успеть сделать к осени?
— Нужно заняться делами, ребята. Важнее всего переключить своё внимание на то, что приносит тебе радость, а всё остальное, оно притянется!

Юлия Натямба
Ваш проводник в мир шоу-бизнеса. Знаю о звёздах всё и даже больше. Если я у вас ещё не брала интервью, значит вы ещё не звезда.