ДомойЗвёздыЛюбовный треугольник, лысая Алена Блин и возвращение Даны Борисовой на ТВ: закрытая...

Любовный треугольник, лысая Алена Блин и возвращение Даны Борисовой на ТВ: закрытая премьера «Звезды в Джунглях»

В самом центре Москвы телеканал ТНТ представил новый сезон шоу «Звёзды в Джунглях».

Перед этим пять сезонов наших российских звёзд вывозили выживать в Африку, но продюсеры шоу решили, что нужно отправить их ещё дальше, где более экзотичней, эффектней и мучительней.

«Новый сезон будет пушка-бомба-петарда. И в этом сезоне было всё сложнее вас удивлять, но мы уверены, что мы не разочаруем зрителей телеканала ТНТ. Откроем небольшую тайну – кроме всех форматных историй, у нас в этот раз случилась Love Story, даже можно сказать любовный треугольник, но вы это всё увидите в эфирах нашего шоу», — торжественно открыла презентацию продюсер Лика Бланк.

Михаил Галустян поздравил всех с премьерой, с новым замечательным сезоном и сказал, что зритель даже не представляет, какие перипетии и сюжетные линии их ждут. Актёр уверил, что это будет очень красиво, ярко, красочно, смешно и даже любовная линия не оставит никого равнодушным. Ольга Бузова добавила, что волнуется как никогда перед запуском проекта.

«Каждый раз мы с Мишей думаем – ну что ещё, ну как ещё мы можем удивить и каждый раз мы удивляем и каждый раз мы удивляемся тому, что происходит. Мы проживаем это время вместе с нашими звёздами. Мы сопереживаем, мы волнуемся, мы поддерживаем и иногда не соглашаемся, а иногда наоборот.
Сделано для вас с любовью из России, но в Колумбии», — произнесла бессменная ведущая телеканала ТНТ.

Мы взяли интервью у участников шоу и узнали неожиданные подробности.

Дана Борисова:
— Чего ждать зрителям от вас в проекте?
— Я буду подкалывать всех, кого можно, троллить, обижать, плести интриги и конфликтовать. Я это делаю не со зла, а потому что поначалу было сложно адаптироваться. Тем более, что в составе участников молодые блогеры и мне было не понятно, как они смотрят на жизнь, их мировоззрение, но потом мне Алена Блин всё разъяснила, но к сожалению, уже было поздно.

— Появились ли друзья на проекте?
— Конечно, это Алёна Блин. Если честно, я очень редко сама себя смотрю по телевизору, так как мне всё не нравится, но вот наше интервью с Алёной, которое мы записывали давно до съёмок «Звезды в Джунглях», оно одно из самых лучших, я его фактически знаю наизусть. Поэтому мне с ней было легко общаться, тем более у нас с ней один возраст, один юмор и она давала мне мудрые советы.

— С какой целью ты приняла участие в проекте?
-У меня была идея сделать шоу своим присутствием интересным. Мне не был интересен гонорар, и даже не ради того, чтобы в Колумбии побывать. Я объективно оценивала, что до финала мне не дойти, и мне это не нужно было. Поэтому я, как человек проработавший на телевидении, понимала, что я оригинальная, своеобразная и благодаря мне шоу приобретет новые краски. Кому нравится — принимайте, кому не нравится, до свидания! Я ни о чём не жалею, и знаю, что я такая, какая есть! Негативных эмоций после завершения съёмок не осталось, т.к. что я хотела получить, то я и получила.

— Дана, как ты думаешь, после выхода эфиров у тебя появятся хейтеры или ещё большее поклонников?
— У меня какие-то предпосылки, что всё-таки в этом проекте я буду вызывать симпатию. Пусть не у всех зрителей, т.к. невозможно нравится всем, но я собой довольна! Подстраиваться под кого-то, чтобы просидеть там лишнюю серию, я не стала, это не моё!

— Правда ли, что Вас кусали блохи?
— Меня лично блохи не кусали. Мне не понравилось, что не было зеркала, а ещё в душе была очень холодная вода. Хотя я неприхотливая в быту, меня ничем не испугать.

— За кого в итоге будете болеть?
— Пока что не знаю, посмотрим, что покажут по телевизору. Я хочу, как простой телезритель, посмотреть всё смонтированное шоу и по чувствам выбрать себе любимчиков.

ЛерЧек

— Что лично для тебя было сложно на проекте?
— Самое сложное – это условия, но постепенно ты привыкаешь ко всему. Но после проекта у меня появился панкреатит и гастрит, который я лечу до сих пор. Просто, возможно, многие думают, что это шутки и нас докармливали, после слов «Стоп, снято», нет, там творилась полная жесть. Действительно не было еды и даже то, что иногда у нас было, мы готовили только в одном чайнике. И если, вы меня сейчас захотите пригласить в гости, не давайте мне бобы! (смеется) Я не могла их терпеть до проекта, а после — ещё больше ненавижу бобы.

— Дети видели уже маму по телевизору, что сказали?
— Конечно, дети знали, куда я уезжаю, и почему меня так долго нет дома. Они скучали, но сейчас уже посмотрели анонсы шоу, которое выйдет в это воскресенье, видели заплаканные мамины глаза. Они уже с нетерпением ждут выхода первой серии и, надеюсь, будут гордиться своей мамой. Для меня это было самое сложное – оказаться без своих любимых людей, которые тебя всегда поддерживают. Есть только десять новых человек, которых ты видишь впервые в жизни и плюс камеры, под которыми вы живёте 24/7 и это хуже, чем бобы.

— Появились друзья на проекте с которыми общаешься до сих пор?
— Проект шел всего лишь несколько месяцев, а по моим внутренним ощущениям – года три. Было потрачено большое количество эмоций. С кем-то подружилась сразу, с кем-то в конце проекта, а весь проект ненавидела одного человека.
Например, с Аланой Мамаевой мы сначала подружились, потом поругались, потом опять друг друга полюбили, а вот с Дашей Блохиной как общались, так и продолжаем общаться.

— Что за история у вас произошла с Даной Борисовой?
— У Даночки была проблема. Её чемодан пришел не вовремя и она к нам приехала просто без вещей, мы с девочками ей давали, кто что мог. Я всегда была открытая и готовая отдать всё. У меня в большом количестве было нижнее бельё и я подарила её четыре пары трусиков. Помимо этого, Дана забрала мой шампунь, моего производства, и до сих пор не вернула (смеется).

— Лера, как ты думаешь, после выхода эфиров у тебя появятся хейтеры или ещё большее количество поклонников?
— Я всё отдаю на суд зрителям – нравлюсь, я им или не нравлюсь. В любом случае, я не пятитысячная купюра, чтобы меня любили все. Я такая, какая есть, и на проекте была настоящей. Например, была такая ситуация, когда я взяла тряпку и просто начала всё вокруг убирать, потому что не люблю грязь. И многие, особенно наши мальчики, не ожидали от меня такой жест, что я своим маникюром вот так просто начну всё драить, не ожидали, что я буду готовить на всех и в принципе заботится и поддерживать участников, когда им плохо.

Алёна Блин
— Вспомни, как тебе предложили участие в шоу, сразу ли согласилась?
— Мне позвонили и сказали, есть идея позвать тебя на такой проект. Я не сразу согласилась, сначала долго думала, потом вроде бы сказала «да», потом снова передумала, посмотрела «Звёзды в Африке»: ну где реалити и все эти испытания, и где я?! По моему мнению, для участия в подобных шоу нужны люди со спортивной подготовкой, выносливые, которые ничем не брезгуют и когда меня позвали, я подумала, а что я там вообще буду делать? Потом подумала — проект популярный, надо ехать, а там разберемся. И я занялась тем, что я умею делать лучше всего – интриги, расследования, скандалы, расклады, поэтому всё, что знала и умела, все пошло в ход, и мне это помогло.

— Чего зрителям ожидать от выпусков «Звёзды в Джунглях»?
— Безусловно, всем интересно наблюдать за отношениями между участниками, но самое интересное, что там будут такие неожиданные комбинации и результаты голосований с интригами, с поворотными событиями, которых ещё не было ни в одном сезоне подобного шоу! Спойлерить не могу, но скажу, что там со мной произошло всё, что только могло произойти.

— Были ли проблемы с местной флорой и фауной?
— Я человек, на которого сразу набросились все насекомые, которые существовали в Колумбии. Я была покусана по пояс, на меня напали песчаные блохи, это был ужас и страх, как я там выглядела, вы это тоже всё увидите. А ещё нас «чморили» наши любимые ведущие – Ольга Бузова и Михаил Галустян. Если честно, у меня такая злоба была, думаю: «Вот вы ходите такие нарядные, сытые, чистые, а мы сидим такие все голодные, ободранные, обкусанные», но всё равно они классные, они профессионалы, поэтому прощаю их издевательства.

— Дана Борисова сказала нам, что вы были подружки – это правда? С кем ещё подружилась или поругалась?
— Мы не долго были подружками. Мы хорошо общались, но мне, всё таки, не удалось отстоять её на проекте. Хоть я, наверное, была самая скандальная, всё равно со всеми общаюсь, ни с кем не ругалась. Просто, чем дальше шел проект, тем меньше было поводов ходить под ручку и вести задушевные беседы, потому что там были мысли, как выжить. Отношения в проекте становились напряженные, но вы всё сами увидите.

— Алёна, как ты считаешь, после выхода эфиров у тебя появятся хейтеры или ещё большее количество поклонников?
— Всё берём (улыбается) и хейтеры, и поклонники. Главное, чтобы мою фамилию не путали. Я свою цель выполнила: поехала на проект, думая похудеть, и мне удалось избавиться от шести килограммов. Если хотите похудеть, становитесь более менее медийными и отправляйтесь на проект «Звёзды в Джунглях», или где он ещё будет сниматься, и точно похудеете!

А ещё перед просмотром первой серии Алена Блин произвела фурор – такого точно никто не ожидал! Алёна прямо на сцене сняла с головы парик, под которым у неё коротка стрижка. Это произошло в Колумбии, но обстоятельства при которых она потеряла свои натуральные волосы, не раскрыла. Кстати, об этом не знал никто, даже Дана Борисова, с которой общалась Алёна больше всех в рамках проекта, была в шоке увидев её с короткой стрижкой. Только ради момента с развязкой этой загадочной истории, стоит пересматривать все серии до дыр!

Премьера уже в это воскресенье в 18:30 на Телеканале ТНТ.

Юлия Натямба
Ваш проводник в мир шоу-бизнеса. Знаю о звёздах всё и даже больше. Если я у вас ещё не брала интервью, значит вы ещё не звезда.