ДомойЗвёзды“Максимкины переживания”: Эммануил Виторган высказался в адрес Ксении Собчак

“Максимкины переживания”: Эммануил Виторган высказался в адрес Ксении Собчак

Пожилой актер считает, что бывшая невестка бывает слишком резковата.


Долгое время Эммануил Виторган хранил молчание по отношению к разводу своего сына с Ксенией Собчак. Лишь спустя некоторое время осторожно начал высказываться, что не имеет к бывшей невестке никаких претензий.

Этой же позиции актер придерживается до сих пор. Он считает, что не его дело разбираться в семейных отношениях между двумя взрослыми людьми. А вот их решение не ущемлять в родительском внимании общего сына Платона Эммануилу Гедеоновичу очень нравится.

На днях рождения внука они все вместе встречаются и до сих пор находят общий язык. К тому же актер знает Ксюшу с детства, так как давно дружил с ее отцом и матерью.

«С Людмилой Борисовной мы дружили и продолжаем, были вот на дне рождения внука. Должен сказать, что я не переживал, когда они расстались. Переживания или нет — пусть будут Максимкины. Их семья… Они прожили энное количество времени и, безусловно, сделали что-то хорошее друг для друга. Мы перезваниваемся, Иришка любит поговорить с Ксюшей. Она, на мой взгляд, бывает весьма резковата. Но кто не бывает», — философствует Эммануил Гедеонович в беседе с  Дмитрием Гордоном.

К тому же Максим Виторган, по признанию отца, тоже порой нетерпим. Особенно, когда речь заходит о политике. В этом он похож на свою мать Аллу Балтер, считает Виторган-старший, безумно любивший свою вторую жену.

Он признавался неоднократно, что без нее не мог даже дышать, и едва выжил сам после того, как она умерла от рака. 

Сейчас 81-летний Эммануил Гедеонович снова счастлив в браке с Ириной Млодик и молодой отец двух очаровательных дочек.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru