ДомойЗвёздыМари Краймбрери рассказала, каково ей было под маской Леопарда

Мари Краймбрери рассказала, каково ей было под маской Леопарда

Шоу «Маска» покинула шестая участница, которую узнали члены жюри.


В минувшее воскресенье в шоу «Маска» случилась очередная потеря. Теперь ее покинула уже шестая по счету маска  — Леопарда, под которой скрывалась Мари Краймбрери. Как ни старалась певица менять тембр голоса и манеру исполнения, жюри узнали ее. И это стало для артистки приятным сюрпризом.

«Представьте себе, я каждый день пишу сама себе песни, под свой голос и манеру, она вшита в мои связки уже. Я не ищу себя в музыке на сегодняшний день, я уже себя нашла. И я была удивлена, что таким величинам, как Валерии и Киркорову, известны мои «окончания» и тембр. Но это такой кайф для артиста, поверьте мне на слово!»— поделилась она.

А еще Мари рассказала, что выступать в тяжелом костюме было очень сложно.

«Проблемы с дыханием были безумные, я вообще не могла дышать. Моя маска очень плотно сидела на лице и соответственно, когда я снимала ее — наблюдала свою красную, отекшую с заломами кожу. Виден был мне только пол. Что происходило впереди я не знала вообще. По идее, где должны были быть глаза по задумке — у меня был нос. Носом, знаете, не особо видно что-то. Во втором выпуске, когда я пела песню Валерии «Отпусти меня», я стояла на подиуме, и боялась с него сорваться, потому что почти ничего не видела, или загореться, потому что свечи горели по-настоящему. Но обошлось, я справилась!» — радуется она тому, что выдержала испытание. Тем более, что с самого первого выпуска «Маски» очень хотела поучаствовать в шоу.

Кадр из шоу «Маска».

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru