Домой Звёзды Меган Маркл подозревают в желании стать президентом

Меган Маркл подозревают в желании стать президентом

Все потому, что герцогиня Сассекская часто высказывается на политические темы.

Своим агитационным роликом в пользу президентских выборов Меган Маркл и принц Гарри породили волну слухов. Напомним, ранее Меган и Гарри призвали американцев идти на выборы в ноябре, назвав их «самыми важными в жизни». И хотя известно, что поддерживает Маркл кандидата от демократов Джо Байдена (главного оппонента Дональда Трампа), в ролике ни слова не было о том, за кого герцоги рекомендуют отдать голос.

Тем не менее некоторые его сочли некорректным и в Букингемском дворце, и в США. Дональд Трамп даже на пресс-конференции с журналистами заявил, что желает «Гарри удачи — она ему понадобится». И открыто сказал, что не является поклонником Маркл.

Это взаимно. Еще в 2016-м Меган не менее открыто говорила, что считает Трампа «женоненавистником». Именно желание герцогини комментировать политическую жизнь и породило слухи о ее амбициях. Инсайдеры издания Vanity Fair (довольно надежный источник) не исключают, что после свадьбы с Гарри Меган Маркл именно из-за политических амбиций не стала отказываться от гражданства США.

«Я думаю, что если бы Меган и Гарри когда-нибудь отказались от своих титулов, она бы всерьез подумала о возможности выдвинуться на пост президента», — сообщает инсайдер издания, близкий к королевской семье.

Кстати, агитационное видео Меган и Гарри вызвало большую озабоченность в Британии. Что с ним не так? Причина простая: в британской традиции, мягко говоря, не приветствуется участи членов королевской семьи в какой-либо политической агитации. Более того, это строжайше запрещено и даже немыслимо — члены королевской семьи выше политических разборок. Конечно же, и они имеют свои убеждения, однако демонстрировать их открыто не принято — это означает дать больше шансов той или иной стороне. Маркл эти установки, видимо, не интересны.

После выхода агитационного ролика и участия в нем Гарри, Букингемский дворец поспешил заверить американское правительство, что герцог действовал, как частное лицо и не является членом королевской семьи.

Тем временем источники, близкие к Гарри и Меган, уверяют, что в 2024 году она не будет баллотироваться на пост президента США, а ее комментарии на политические темы связаны исключительно с активной жизненной позицией.

«Хотя нельзя отрицать, что она интересуется политикой и занимается ею как темой, у нее нет никаких амбиций сделать карьеру на этом поприще», — уверяет источник.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости