ДомойЗвёзды"Моет посуду": Бари Алибасов принял свою психически нестабильную жену

«Моет посуду»: Бари Алибасов принял свою психически нестабильную жену

Основатель группы “На-На” проходит реабилитацию в семейном кругу.


73-летний Бари Алибасов покинул Москву после очередной госпитализации в наркологическую клинику и теперь живет в Калининграде. Помимо сына с ним рядом его предыдущая жена и мать наследника — Елена Уронич.

За спиной у Елены длительное лечение в специализированной клинике из-за психологических проблем со здоровьем. 

“После 20 лет, проведенных в психушке, и трех лет реабилитации в Москве, она наконец-то чувствует себя полезной. Она моет полы, посуду”, — поделился Алибасов-младший.

Похоже, в семье сейчас царит полная идиллия, к которой ее члены шли долгие годы. Но сейчас все чувствуют себя нужными и счастливыми.

Даже появились слухи, что Бари Каримович надумал жениться на бывшей возлюбленной, но тот отверг эти домыслы.

“Это глупый вопрос. Как вы сами думаете, можем ли мы пожениться? Конечно, нет”, — приводит слова шоумена “СтарХит”.  

Действительно, юридически Алибасов все еще женат на Федосеевой-Шукшиной, которая сумела опротестовать вынесенное ранее судебное решение о расторжении брака.

Да и чувства 73-летнего Бари Каримовича к 82-летней Лидие Николаевне до конца не угасли. Он все еще считает ее уникальной женщине и хотел бы наладить с ней контакт.

При этом сын шоумена не скрывает, что здоровье его отца вызывает опасения. Именно по этой причине Бари Алибасов находится под бдительным наблюдением специалистов и близких людей.

Фото: instagram.com/alibasov_nana/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости