Домой Звёзды "Мои руки ничего не чувствовали": Эрик Клэптон пожаловался на последствия прививки против...

«Мои руки ничего не чувствовали»: Эрик Клэптон пожаловался на последствия прививки против коронавируса

Музыкант боялся, что вообще никогда больше не сможет играть.


76-летний британский рок-музыкант Эрик Клэптон рассказал о последствиях, с которыми он столкнулся после того, как согласился сделать прививку от коронавируса AstraZeneca. Он назвал их «катастрофическими».

Об этом он написал в письме итальянскому архитектору Робину Монотти Грациадею, разрешив публикацию в Telegram-канале. Легендарный гитарист до крайности возмущен пропагандой, направленной на преуменьшение опасности препарата AstraZeneca.

Музыкант рассказал, что первую дозу ему вкололи в феврале, после чего последующие десять дней организм весьма активно на это реагировал.

Через 6 недель он получил вторую порцию вакцины и понял, что первая реакция была просто “цветочками”.

“Реакции были катастрофическими. Мои руки то мерзли, то ничего не чувствовали, то горели, и около двух недель от них никакого толку не было. Я боялся, что никогда больше не буду играть (я страдаю периферической невропатией и вообще не должен был приближаться к игле). Но пропаганда заявила, что вакцина безопасна для всех”, — возмущен сокрытием правдивой информации артист.

Журнал Rolling Stone подтвердил, что обнародованные факты действительно были написаны Эриком Клэптоном.

Ранее появилась информация о тромбозе у принцессы Кентской Марии Кристины фон Рейбниц, также выявленном после прививки вакциной от коронавируса AstraZeneca.

В ряде стран Европы использование препарата AstraZeneca уже приостановлено и даже полностью запрещено из-за возможных рисков появления тромбоза. При этом создатели вакцины продолжают уверять, что она совершенно безопасна.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости