Домой Звёзды Моргенштерна признали "Женщиной года", а Бородина из-за этого разозлилась

Моргенштерна признали «Женщиной года», а Бородина из-за этого разозлилась

Телеведущая сказала, что не хочет «просыпаться в мире, где «Женщиной года» становится Моргенштерн».

Журнал Moda Topical посчитал, что среди прекрасных представительниц российского шоу-бизнеса только одна достойна звания «Женщина года» — рэпер Моргенштерн. Накануне в Москве состоялась торжественная церемония, на которой музыканту не менее торжественно присвоили это звание. Что и говорить, это просто бомба!

«Женщина года» на вручение премии пришла в экстравагантном черном платье с горжеткой из непонятного меха, шляпе с широкими полями, в больших черных очках и с сумочкой Dolce & Gabbana. Моргенштерном от этого «модница» быть не перестала. Отметим, что когда со сцены назвали имя звезды, в зале по понятным причинам началось некоторое замешательство. И радостным ведущим приходилось несколько раз призывать оторопевших представителей светской тусовки к овациям.

«Аплодисменты!» — кричали со сцены организаторы. Но публика реагировала, мягко говоря, сдержанно — кто-то, правда, похлопал из уважения. А приглашенная после этого на сцену телеведущая проекта «Дом-2» (ТНТ) Ксения Бородина разозлилась:

«Я хочу сказать словами жены Джигана (модель Оксана Самойлова — прим. Ред.), с которой я дружу: «Я не хочу просыпаться в мире, где «Женщиной года» становится Моргенштерн». У нас огромное количество красивых женщин на эстраде. Я ни в коем случае не говорю про себя. Что же бабы на Руси перевелись что ли, я понять не могу?»

В общем, Бородина юмор организаторов не оценила. А вот сам Моргенштерн отреагировал более иронично. Даже букетик бросил толпе собравшихся на церемонии представителей СМИ со словами: «Держите, журналюги. Кто поймал, тому дам интервью». Кто-то действительно букет поймал и не исключено, что вскоре читателей ждет еще больший эксклюзив, чем переодетый женщиной рэпер.

В своем блоге музыкант тоже поиронизировал над новым званием.

«Последние несколько месяцев я сидел и думал, а что же дальше? Я уже стал самым популярным, прослушиваемым и обсуждаемым артистом 2020, и эта награда — глоток свежего воздуха для меня. Есть куда двигаться дальше!» — считает рэпер.

Прекрасная перспектива, конечно. Главное — не переусердствовать с женской одеждой. Впрочем, все мы знаем, что белье Моргенштерн предпочитает мужское. Недавно об этом подробно рассказала телеведущая Юлия Барановская.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости