Домой Звёзды "Мы голодали": Момоа не мог прокормить семью после роли кхала Дрого

«Мы голодали»: Момоа не мог прокормить семью после роли кхала Дрого

Покинув сериал, актер остался без работы, денег и с долгами.

Успех к «Игре престолов» пришел уже после того, как погиб кхал Дрого (Джейсон Момоа). Актер говорит, что когда он прочел книгу Джорджа Мартина и понял, что его персонаж выбывает из шоу, для него это было большим шоком. И для многих, наверное, станет удивлением, но после кхала Дрого у актера начались трудные времена.

Момоа остался без денег, и его семья едва сводила концы с концами. При этом у Джейсона и его жены Лизы Боне две дочери — Никоа и Лола, так что актеру приходилось очень нелегко.

«Какое-то время мы буквально голодали. Я не мог найти работу. Это очень сложно, когда у тебя есть дети и ты полностью в долгах», — признался Момоа в интервью изданию InStyle.

Трудные времена для Джейсона кончились, когда его начали приглашать в другие проекты — вроде «Аквамена» (1,1 млрд долларов в прокате) или «Лиги справедливости». Сейчас Джейсон — один из самых востребованных актеров. Его график забит проектами до 2024 года. Кстати, совсем скоро на экраны выйдет долгожданная «Дюна» (режиссер Дени Вильнев), где Момоа играет одного из самых крутых мастеров-фехтовальщиков, Дункана Айдахо.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости