Домой Звёзды "На органы пустить могут": Максакова предупредила Садальского об опасности

«На органы пустить могут»: Максакова предупредила Садальского об опасности

Актер вмешался в конфликт между двумя звездными родственницами.


Звезда оперной сцены Мария Максакова продолжает воевать с Украины со своими российскими родственниками. Она обвиняет уже не только мать и бывшего мужа, но и собственных детей за то, что те хотят обманным путем лишить ее квартиры, доставшейся от отца.

Неожиданно в конфликт вмешался актер Стас Садальский, которому, как оказалось, тоже есть дело до спорной квартиры. Недавно 69-летний Стас объявил о своем желании жениться на 80-летней Людмиле Максаковой и теперь просит дочь отступиться от жилплощади.

«Неприлично биться когда муж и жена занимаются любовью», —  публично обратился Садальский к Максаковой-младшей.

На что та тут же отреагировала предупреждением, что связавшись с такой семейкой, Стас может остаться и без собственной жилплощади.

“Друзья мне подсказывает, что эти и на органы пустить могут, если найдут хоть один здоровый”, — написала она зловещий комментарий в Instagram артиста.

Стас поспешил удалить его, но Мария никогда не сдавалась так просто, поэтому она заблаговременно сделала скриншот и разместила его уже в своем микроблоге.

Садальский при этом продолжает демонстрировать близость с Людмилой Максаковой. Он уже похвастался фотографиями из ресторана, где побывал вместе с легендарной актрисой.

“Как же мне хорошо”, — написал он.

“Шукшина и Алибасов номер два”, — равнодушно отозвались подписчики.

Фото: instagram.com/stassadal/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости