Домой Звёзды Не могли поставить диагноз. Боня рассказала, как ее бывший муж едва не...

Не могли поставить диагноз. Боня рассказала, как ее бывший муж едва не умер

Алекс Смерфит сам себя вылечил и до сих пор поддерживает строжайшую диету.

Телеведущая и звезда Дома-2 Виктория Боня поделилась с подписчиками историей экс-супруга Алекса Смерфита. Оказывается, на протяжение двух последних лет сын ирландского миллиардера и бизнесмен в буквальном смысле слова боролся со смертью. По словам Бони, Алекс увядал, на глазах превращаясь в ходячий скелет, и не один врач не мог определить, что же с ним такое.

«Мы решили, что сейчас об этом можно говорить, так как, слава Богу, пережили. речь о моем бывшем супруге Александре, который столкнулся с огромной проблемой. Он не мог понять, что с ним. Не один доктор не мог поставить ему правильный диагноз — ему пришлось в Интернете смотреть и ставить себе диагноз самому. Он облетел всех врачей и медленно увядал. Он был на волосок от того, чтобы вообще не выздороветь», — рассказала Боня о состоянии Алекса.

Ни деньги, ни положение не помогали. Врачи лишь разводили руками, утверждая: «С вами все хорошо». Но хорошо не было. Алекс, по словам Вики, постоянно чувствовал вялость и слабость, был абсолютно без сил — это была болезнь Лайма. Именно поэтому их общая дочь Анджелина постоянно находилась с отцом.

«Мы молились, и каждый раз, когда Анджелина загадывала желание, она говорила: «Хочу, чтобы мой папа поправился»», — рассказывает Боня.

К счастью, все стало налаживаться. Сейчас Алекс ощущает себя здоровым процентов на 70. И выглядит гораздо лучше, чем год назад. В своем Инстаграме, кстати, он поделился опытом выздоровления. как и любой человек, попавший в беду, Алекс искал выход не только в официальной медицине, обращался он и к альтернативным специалистам — видимо, от отчаяния.

View this post on Instagram

What does it mean to be healthy? After struggling with my health for over two years and seeing how my body, mind and essence (I prefer using this word in comparison to the word “soul” in order to avoid any religious connotation) was withering away in front of my eyes I knew I had to take action. First and foremost, I went on flirting with the conventional medical community which completely failed to understand what was causing the rapid degradation of my health and thus out of no choice, as most stubborn patients, decided to learn and understand more about alternative medecin before finding the right practitioner. What did I learn? Most of them are charlatans, and forget to base their methods on facts & clinical trials. Some of them are brilliant, but believe that their method is the only roadmap for health, and dismiss any other method to treat the root cause of your illness. In order to figure out this question, I was trying to run (I really should have walked) through a field of mines. What are the mines you may ask? Misinformation, and there is plenty of it. So what did do? I tried all of it (desperate times, desperate measures), and yes I got burnt many times. But I was methodical, and learnt a lot. We are all metabolically, genetically and emotionally made in a very unique way. My answer: do your research, look at the data, always question your medical or alternative doctor, listen to your body and above all, work for it and don’t give up. Reverse aging, which is a possibility and in my opinion, is the goal of being healthy. Picture 1. April 9 2019. Health 0. Look: 50+ close to 💀 Picture 2. Yesterday night. Health 7. Look: you tell me? ☝🏻😀 #health #work #nevergiveup #meditate #postivemindset #cure #thinkpositive #reverseaging #antiaging

A post shared by Michael Alexander (@alexandersmurfit) on

«После двухлетней борьбы за здоровье и понимания, что мое тело, разум и сущность (специально не использую слово «душа», чтобы избежать религиозного подтекста) умирали, я должен был принять меры, — рассказывает Алекс. — Медицинское сообщество совершенно не понимало, что вызывает ухудшение моего здоровья. Из-за отсутствия выбора и упрямства я решил обратиться к альтернативной медицине. Чему я научился? Большинство из них — шарлатаны, забывающие обосновывать фактами и клиническими испытаниями свои методики. Некоторые из них великолепны, но считают, что их метод — единственно верный путь к выздоровлению, и отвергают другие методы. Мне пришлось пробежать по минному полю. Я перепробовал все (отчаянные времена — отчаянные меры). Все мы метаболически, генетически и эмоционально уникальны. Мой совет: проведите свое исследование, не бойтесь задавать вопросы своему врачу или альтернативному врачу, слушайте свое тело, работайте на него. И не сдавайтесь».

Боня, у которой с бывшим мужем очень теплые отношения, также его поддерживала. Рассказывает о пережитом, едва ли не плача:

«Жизнь настолько хрупкая. Сегодня ты красивый и здоровый, а завтра ты больной и тебе никто не может помочь. Берегите себя».

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости