ДомойЗвёзды“Не могу принять”: в семье Игоря Николаева случилось большое горе

“Не могу принять”: в семье Игоря Николаева случилось большое горе

Юлия Проскурякова потеряла любимую бабушку, умершую от COVID-19.

Жена Игоря Николаева поделилась с поклонниками своим горем. Сегодня утром умерла от последствий заражения коронавирусной инфекцией ее любимая бабушка.

«Сегодня утром в Екатеринбурге в больнице от ковида умерла моя любимая баба Шура, ей было 86 лет. Бабушка меня очень любила, всю жизнь проработала в санэпидемстанции, ветеран труда и дитя войны», — написала Юлия в Instagram под общим снимком с родственницей.

Певица сообщает, что никак не может принять ее уход.

«Головой понимаю, что 86 лет, что были проблемы с сердцем и еще ковид, но все равно никак не могу принять, что ее больше нет. Это все-таки очень-очень больно  терять близких. Жутко это писать, но покойся с миром, моя любимая», — оставила прощальный комментарий Проскурякова.

Артистка считает большой удачей, что буквально за несколько дней до смерти пожилой родственницы успела поговорить с ней по телефону и сказать ей о своей любви.

«Все лучшее, что было у меня в детстве, связано именно с ней», — признается артистка.

Поклонники принялись соболезновать жене Николаева, попутно рассказывая о собственных невосполнимых потерях. К сожалению, COVID-19  унес слишком много жизней. 

Особенно опасен он для пожилых людей и тех, кто страдает хроническими заболеваниями. 

Фото: instagram.com/uliaveronika/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru