Домой Звёзды “Не надо врать”: Светлана Ходченкова чуть не довела до суицида Анну Старшенбаум

“Не надо врать”: Светлана Ходченкова чуть не довела до суицида Анну Старшенбаум

Актер Владимир Яглыч крутил роман с обеими девушками, что едва не стало причиной трагедии.


Звезда сериала “Московские тайны” Анна Старшенбаум поделилась с телезрителями подробностями своей жизни. Для этого она пришла в гости к Борису Корчевникову в передачу “Судьба человека”.

В процессе беседы 31-летняя артистка поведала о страшном периоде, когда подумывала о суициде. Всему виной роман с коллегой Владимиром Яглычем. 

Девушка была настроена серьезно на отношения, а коварный Яглыч крутил роман за ее спиной с яркой красоткой Светланой Ходченковой. 

Для Анны была невыносима мысль, что она не единственная женщина в жизни своего любимого.

Анна Старшенбаум. Фото: instagram.com/starshenbaum_anna/

“Когда все выяснилось, то для меня это стало сильнейшим ударом. Теперь я по-другому отношусь к мужчинам. Если человек находится в отношениях, то он должен нести ответственность за вторую половинку. Не надо врать, предавать и делать больно. Сейчас я понимаю, что часто мужчины позволяют себе обратное”, — с улыбкой признается помудревшая Старшенбаум.

«Такие мужчины не знают, что такое любовь».


Теперь она признает, что ловелас Яглыч просто не испытывал к ней сильных чувств. “Такие мужчины не знают, что такое любовь. Мне их очень жаль”, — говорит Анна. 

Простить измену она так и не смогла и нынешние отношения коллег никак нельзя назвать дружескими.

Анна одна воспитывает 9-летнего сына Ивана, родившегося в браке с Алексеем Бардуковым. На днях она выложила фотографию своего наследника с хештегом #иванцаревич. Подписчики считают, что мальчик просто копия своей матери.

Фото: instagram.com/svetlana_khodchenkova/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости