ДомойЗвёзды"Ни радости, ни удовольствия": Анжелика Варум заговорила о проявлениях старости

«Ни радости, ни удовольствия»: Анжелика Варум заговорила о проявлениях старости

Артистка призналась, что переживает из-за изменений своей внешности.


Анжелика Варум не стала кокетничать, когда ее спросили о возрастных изменениях, которые вгоняют женщин  в депрессию и заставляют изо всех сил усердствовать с фотошопом, чтобы хоть на фото в соцсетях  оставаться молодой и красивой.

Она, правда, призналась, что сама свои снимки не редактирует, это право доверено ее фотографу.

Но и большого оптимизма по поводу возрастных изменений не ощущает.

«В увядании нет ни радости, ни удовольствия. За увяданием — смерть, и это более чем грустно», – откровенничает артистка с “Караваном историй”.

Ей, как и многим знаменитостям, достается от поклонников, которые считают, что звезды не имеют права стареть. К этому она относится философски, выработав за многие годы иммунитет к хейту.

Она считает, что зацикливаться на теме старения глупо и непродуктивно. Да, от увядания плоти никуда не денешься, но ведь с возрастом приходит мудрость, и в этом тоже есть свои преимущества.

К соцсетям Варум вообще относится без особой привязанности и далека от желания информировать публику о каждом своем шаге. 

Хотя и верит в то, что можно быть близкими по духу, даже ни разу не увидевшись в реальности. Просто так совпало, что оказались на одной волне и поняли друг друга. Потому периодически радует поклонников лирическими постами.

К слову, Анжелике Варум месяц назад исполнилось 52 года, но выглядит она гораздо моложе своих лет. А если верить ее утверждениям, что с фоторедакторами ее взаимосвязь минимальна, жене Леонида Агутина можно только позавидовать.

Фото:. instagram.com/avarum/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости