ДомойЗвёздыНовый муж Анастасии Макеевой требует алименты со своей первой жены

Новый муж Анастасии Макеевой требует алименты со своей первой жены

Строитель Роман Мальков считает, что мать старшего сына должна оплачивать его жизнь в Москве.


Анастасия Макеева и Светлана Малькова никак не могут поделить строителя Романа Малькова. Женщины уже успели поскандалить в эфире шоу и даже подраться за кулисами.

Сейчас дело дошло до алиментов. Бывшая супруга нынешнего жителя столицы России требует от отца своих детей финансового содержания наследников.

Тот от этого вроде бы и не отказывается, но считает, что сумма алиментов завышена и платить по 230 евро на каждого из детей он никак не может, а согласен только по 7 тысяч рублей.

При этом Мальков не так давно пытался всех уверить, что он успешный бизнесмен, имеющий свой заводик по производству инновационных строительных материалов, которыми активно интересуются зарубежные партнеры.

Светлана Малькова давно усомнилась, что ее супруг “настоящий мужик”, который способен на что-то большее, чем просто орать “пытаясь доказать с пеной во рту, что детей не бросал”. Дело с алиментами она намерена довести до конца уже из принципа, хотя и признает, что сама способна обеспечить своих детей.

При этом Малькова сообщила в своем Instagram, что любящий отец, со своей стороны, начал требовать уже с нее алименты на содержание старшего сына Андрея, который переехал к отцу и его новой жене Анастасии Макеевой в Москву.

Заседание по делу назначено на конец июля.

Фото: instagram.com/malkov_roman_mr/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости