Поющая ведущая искренне считала, что ей будет сопутствовать успех в любом ее начинании.
Все, наверное, помнят, с какой помпой и пафосом открывались в Москве заведения быстрого питания под именем поющей ведущей Ольги Бузовой. Даже улицу в центре столицы перекрывали, чтобы ненароком не задавить кого-то из пятитысячной толпы, явившейся почтить своим вниманием кафе под названием BuzFood.
А кто и когда там был последний раз? Правильно, очень давно. Потому что кафе под таким названием больше нет. Умерли они тихо и незаметно. Просто потому, что качество предлагаемой там пищи было очень далеко от требований безопасности и просто понятий о вкусной и здоровой еде, которую можно употреблять без ущерба для организма.
Закрытие кафе представители артистки скромно объяснили техническими сложностями. А в прошлом году всю “еду от Бузовой” подчистую ликвидировали за неуплату налогов.
Объяснение этому нашел шеф-повар и ведущий программы «На ножах» Константин Ивлев. Он заявил, что имя раскрученной в эфире звезды не гарантирует успех предприятию общественного питания. Все дело в том, что представители шоу-бизнеса, открывающие свои кафе и рестораны, относятся к ним как к еще одному направлению бизнеса, которое должно немедленно начинать приносить доход.
В России вообще очень мало заведений, которые сумели продержаться более 10 лет. В отличие от той же Франции, где некоторые рестораны работают веками.
«Мы сделали из ресторанов театры, людям постоянно нужны премьеры – новые, новые и новые», – со знанием дела рассуждает Константин Ивлев в эфире шоу «Алена, блин!».
Кадр из обзора youtube.com.