Домой Звёзды “Он ее профукал”: Ксения Собчак сожалеет о трагедии Сергея Шнурова

“Он ее профукал”: Ксения Собчак сожалеет о трагедии Сергея Шнурова

Изменения в образе музыканта пошли не на пользу его популярности.


Еще совсем недавно Сергей Шнуров был кумиром миллионов, считавших его свободным от условностей и способным пойти против системы. Сейчас музыкант и сам стал частью системы, переодевшись из майки алкоголички в строгий костюм. 

Окончательно добил 47-летний Шнуров своих поклонников, когда распустил группу “Ленинград” и занял кресло директора телеканала, вступив в партию. 

Все эти перемены произошли с бывшим рокером после того, как он развелся с женой Матильдой и женился на дочери миллиардера Ольге Абрамовой.

По мнению Ксении Собчак, нынешняя супруга музыканта действовала грамотно, она зачистила территорию под себя, полностью лишив избранника прежних связей и друзей. 

“Вот Шнуров женился на новой жене и тоже ни с кем из старых друзей не общается. Телефоны поменял», — сообщила журналистка в собственном YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

По мнению журналистки, Шнуров вообще перестал быть собой после своей последней женитьбы. 

«Я очень люблю Матильду. Считаю, что вся трагедия, которая сейчас происходит с Сережей, связана только с тем, что он ее профукал… Вот новая женщина для него, конечно, делает хуже, но для себя все грамотно. Пришла, зачистила территорию, потому что все ниточки в прошлое будут тянуть к Матильде, другим людям, а тут уже все — ФСБ, Борис Титов, партия…», — высказала свое мнение о переменах в жизни музыканта Собчак.

Самое удивительное, что Сергей Шнуров при этом светится от счастья. Он влюблен в молодую жену и искренне считает, что все происходящее с подачи своих новых родственников идет ему во благо. Поговаривают, что в скором времени в семье грядет пополнение.

Фото: instagram.com/shnurovs/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости