ДомойЗвёзды«Она в него никогда не влезет»: Рудковская уличила Ким Кардашьян в обмане...

«Она в него никогда не влезет»: Рудковская уличила Ким Кардашьян в обмане с платьем Мэрилин Монро

В Нью-Йорке на днях прошёл масштабный бал Met Gala с участием многих звёзд. 

Участие в мероприятии приняла и Ким Кардашьян, которая решила затмить всех гостей великосветской вечеринки. Для этого она пошла на своеобразный подвиг и арендовала платье Мэрилин Монро, в котором певица исполнила свой легендарный хит «Happy birthday Mr President». 

Ким пришлось постараться, чтобы примерить это платье. Она села на строгую диету и активно занималась спортом, в результате чего ей удалось сбросить 7 килограмм. Звезда даже расплакалась, когда её удалось всё-таки примерить платье. 

Фото соцсети


Кардашьян удалось произвести впечатления, но у многие заподозрили её в обмане. Дело в том, что она ни разу не показала на камеру свою попу, хотя всегда и везде хвастается именно пятой точкой. Ко всему прочему звезда прикрыла бёдра белыми мехами, которые ни разу не приподняла. По тому, как Ким двигалась, было видно, что ей очень тяжело ходить. О том, чтобы сесть в этом платье не могло быть и речи. 

Папарацци и поклонники в итоге решили, что платье не сошлось на бёдрах у Ким: она даже его не застегнула, закрытая этот казус белоснежной накидкой на дорожке. Прокомментировала этот необычный выход в свет и продюсер Яна Рудковская, иронично отметив, что Ким не удалось бы влезть в платье Монро даже после самых изнурительных тренировок. 

Фото соцсети

«Это самое сейчас просматриваемое и обсуждаемое платье с Met Gala. Цена платья 5 миллионов долларов! Единственное, о чем пишут неугомонные сплетники, так только о том, почему все-таки впервые в истории Кардашьян не повернулась к камерам своей фирменной стороной, а прикрылась мехами? Я в жизни много раз видела Ким. Честно, не понимаю, как она в него вообще влезла, даже с минус 7 кг в ее случае. Бедра Монро, судя по архивным видео, минимум на 40 см меньше!» — вынесла свой вердикт Яна. 

Пользователи социальных сетей согласились с Рудковской, предположив, что Кардашьян могла пойти даже на удаление своих имплатнов ради выхода в этом платье, но у неё все равно ничего не получилось.

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru