Домой Звёзды Отбывающий наказание Михаил Ефремов всех обманул

Отбывающий наказание Михаил Ефремов всех обманул

Актер больше не дает денег на содержание жен и детей.


Осужденный за смертельное ДТП в центре столицы Михаил Ефремов максимально осложнил жизнь своих близких, живших за его счет.

Мало того, что он, в силу объективных причин, не зарабатывает сейчас много денег, так еще и успел положить перед вынесением приговора в банковскую ячейку все, что успел до этого накопить. А ключ забрал с собой.

И теперь не идет ни на какие уговоры своей последней супруги Софьи Кругликовой, которая тщетно пытается убедить его доверить ей самое дорогое. Софья даже присылала адвокатов с такой же миссией, но и те ушли ни с чем.

Михаил Ефремов. Фото: Global Look Press.

Теперь Кругликовой приходится за свой счет содержать троих детей от актера. Младшему сыну Борису всего 10 лет, а сестрам Надежде и Вере — 13 и 15.

В таком же положении и предыдущая, четвертая по счету,  супруга Ефремова — Ксения Качалина. Она давно уже не работает, а посвящает все свое свободное время бытовому пьянству. В 49-летней актрисе давно нельзя узнать прежнюю звезду кинематографа. 

Последние годы она жила за счет благотворительности Ефремова, не забывавшего женщину, которую когда-то любил, и которая родила ему дочь.

Теперь какие-то деньги дают Ксении друзья актера. Сумма небольшая, но на алкоголь и сигареты ей хватает. А все остальное для нее давно не имеет значения. Хотя о Михаиле Ефремове и счастливых годах жизни с ним она вспоминает с ностальгией.

Дочь Качалиной от Ефремова — Анна-Мария с матерью не общается. Она сейчас находится на содержании у крестной — Ренаты Литвиновой. 20-летняя наследница вдруг решила, что на самом деле она мужчина, которого  зовут Аэм Тиллмари, и теперь готовится к операции по смене пола.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости