Домой Звёзды Падчерица Ивана Урганта рассказала свою историю любви с темнокожим парнем

Падчерица Ивана Урганта рассказала свою историю любви с темнокожим парнем

Эрика Куталия стала известна в России после расовых протестов в Америке, в которых участвовала вместе с Мусой.

Широкая известность к Эрике Кикнадзе (Куталия) пришла в начале этого лета, во время расовых протестов в США. 20-летняя Эрика, приемная дочь известного в России шоумена Ивана Урганта, в них активно участвовала. Эрика довольно давно живет и учится в Нью-Йорке, у нее квартира на Манхеттене (один из самых престижных районов города) и темнокожий бойфренд Муса, с которы девушка и выходила на протесты.

Скандал же вызвала надпись на картонке, которую во время протестного шествия нес Муса: «Система *** нас жестче, чем мы *** ваших дочерей». В России, мягко говоря, сочли сомнительным посыл плаката. Особенно если учесть, что в руках его держит темнокожий парень, который встречается с белой девушкой. Многие даже начали посмеиваться над Ургантом на этом фоне.

Мусе пришлось извиниться и пояснить, что он вовсе не хотел высказать неуважение к семье Эрики, а значение фразы извратили. Парень же хотел сказать, что цвет кожи сексуализирован и поддержать тех, кто заставляет черных людей чувствовать себя подобным образом.

Эрику инцидент не заставил пересмотреть свои взгляды на движение Black Lives Matter — она активно поддерживает его и сегодня. И даже хейтеры, ставшие писать девушке полные ненависти и оскорблений комментарии, не заставили. Судя по всему их союз с Мусой от этого только окреп.

Сейчас Эрика называет Мусу мужской версией себя самой — так много общего между ними. Познакомила ребят подруга Эрики по университету, она же — двоюродная сестра Мусы. С первого взгляда любви не случилось. На закрытой вечеринке, где впервые Эрика увидела Мусу, он почти не обратил на нее внимания.

‘Эрика и Муса/ Инстаграм Эрики Кикнадзе

Та самая встреча произошла позже, в супермаркете, куда девушка зашла вместе с подругой, прикупить еды. Вот там-то Мозес или Муса и понял, что Эрика его зацепила. поначалу ребята просто встречались, затем у них начался роман. Для Эрики это первые настолько серьезные отношения и, судя по всему, первая большая любовь.

«после месяца общения мы стали не разлей вода, везде вместе», — рассказал Кикнадзе.

По материалам Tatler

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости