ДомойЗвёздыПаранойя или интуиция: Бородина решила не повторять прежних ошибок

Паранойя или интуиция: Бородина решила не повторять прежних ошибок

Ведущая “Дома-2” все еще скрывает проблемы в семье, хотя и намекает на них.


Семейная жизнь Ксении Бородиной стала одной из самых обсуждаемых в свете последние несколько дней. Хотя, о возможных проблемах заговорили гораздо раньше.

Теперь же масла в огонь добавил муж ведущей “Дома-2” Курбан Омаров, засветившийся в кафе с одной из бывших подопечных своей супруги Татой Блюменкранц. 

И хотя оба отрицают какую-либо связь, кроме деловых отношений, а Курбан так вообще грозится найти и обезвредить папарацци, позволившего запечатлеть самые важные моменты встречи, подозрения только растут.

Тем более, что Омаров даже не счел нужным прийти на день рождения своей падчерицы, хотя и говорил ранее, что очень хорошо относится в дочери своей жены от первых отношений.

Курбан Омаров. Фото: instagram.com/zimamoscow/

А тут еще Ксения начала размышлять в Stories Instagram о “женской паранойе”, которая чаще всего оказывается отменно работающей интуицией. 

Все подтверждает, что в семье куратора строителей любви под прицелом телекамер назрели серьезные проблемы. Говорить же о них открыто Бородина не спешит, так как уже однажды ловила своего мужа на измене в начале брака, когда была беременна, и грозилась с ним развестись. Но потом простила его и выглядела, мягко говоря, глупо. Особенно в свете последних событий.

Да, а еще Ксения закрыла свой аккаунт от посторонних, пытаясь несколько сократить аудиторию, питающуюся слухами о неприятностях в чужих семьях.

Фото: instagram.com/zimamoscow/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru