Домой Звёзды “Плохо без Харламова”: Асмус назвала инициатора развода

“Плохо без Харламова”: Асмус назвала инициатора развода

Еще недавно артисты играли в великодушие, обещая остаться друзьями ради дочери.


Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова долгое время считали едва ли не самым гармоничным в мире шоу-бизнеса. На все подозрения в семейных проблемах и попытки их поссорить, супруги отвечали юмором и наглядной демонстрацией гармонии.

Однако все тайное становится явным, супруги все же развелись, причем оба доказывали, что давно стали друг для друга чужими людьми с разными интересами. 


По удивительному совпадению, произошло это после выхода на экраны скандального фильма «Текст», в котором Кристина, как настоящая актриса, полностью раскрылась перед зрителями. 

Теперь Гарик, находясь в статусе завидного жениха, регулярно появляется в компании ярких красоток. А Кристина вдруг принялась всем доказывать, что это не ее бросили, а она сама давно хотела уйти от своего мужа. 

«Я устала, ушла от мужа и счастлива» — заявила 32-летняя Кристина в социальной сети.

Она опровергла и утверждение, что развод был их общим решением.  

«Я никогда и нигде не говорила, что это общее решение, потому что это вранье! Посмотрите мои посты с самого начала. Я просто не хожу по интервью и разным подкастам, не делаю вбросы про общее решение, никому ничего не доказываю и не оправдываюсь. Мне это незачем. Мою самооценку никто не задевал», — эмоционально принялась зачем-то доказывать Асмус.

Недавно она перекрасилась в брюнетку и принялась постить призывные фото в Instagram. 

«Плохо ей без Харламова», — сделали вывод подписчики.

Фото: instagram.com/garikkharlamov/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости