ДомойЗвёзды"По разную сторону баррикад": Шнуров объяснил, почему публично унизил Собчак

«По разную сторону баррикад»: Шнуров объяснил, почему публично унизил Собчак

Лидер «Ленинграда» продолжает обвинения скандальной ведущей.


Бывшие приятели Сергей Шнуров и Ксения Собчак уже не первый раз обмениваются публичными колкостями в адрес друг друга. Но на этот раз лидер распущенной, но продолжающей существовать группы «Ленинград» выпустил песню «Шмарофон», в которой практически напрямую обвиняет блондинку в том, что та родила своего сына не от бывшего мужа Максима Виторгана, а от политика Сергея Капкова. Роман с ним Собчак приписывали в 2010 году (тогда же якобы на этой почве тележурналистка рассорилась с Тиной Канделаки).

Сергей Шнуров. Фото: globallookpress.com

Даже видавший всякое шоу-бизнес пребывает в некотором недоумении от поступка бывшего неформального лидера, перешедшего все границы приличий. На сторону ведущей встал адвокат Александр Добровский, считающий при этом, что привлечь скандалиста к ответственности не удастся.

«В тексте песни нет ни одного слова о Ксении Собчак, поэтому с юридической точки зрения это дело довести до суда нереально. Конечно, использовать ребенка в попытке насолить родителям — низко, на мой взгляд», — считает правозащитник.

Записал эмоциональное обращение к Шнурову и оскорбленный отец ребенка — Максим Виторган. Он обошелся без грубостей, но остро пристыдил оппонента.

Сергей Шнуров. Пост против Собчак. Фото: instagram.com/shnurovs/

А Шнуров, дождавшись, пока все выскажутся, выступил с ответом. В своем новом посте он дал понять, почему появился скандальный клип:

«Пользуясь её же «журналистскими» приемами, я ей показал ее саму. Её же оружие, её метод. В гротескном фокусе оказалось её подлинное отношение к простым людям. К неровне. Не стесняясь ничего. Да, за гранью. Да, ужасно. Но это ваши манеры, Ксения Анатольевна. Здесь мне пришлось поговорить с вами на вашем же языке. Залезть в прикроватную тумбочку к условной Волочковой. Потрогать «горяченькое»», — пишет в своем Инстаграм музыкант.

Лидер «Ленинграда» признает, что поступил достаточно мерзко, но это ответ на «манерное притворство» и «интеллигентное хамство», с которым Ксения разговаривает с людьми «не своего круга».

«Тут-то мы с вами, Ксения, сильно по разную сторону баррикад», — делает заключительный вывод Сергей Шнуров.

Фото: globallookpress.com

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru