ДомойЗвёздыПобои, голод и сумасшедшая бабушка: Ягудин рассказал о страшном прошлом Тотьмяниной

Побои, голод и сумасшедшая бабушка: Ягудин рассказал о страшном прошлом Тотьмяниной

Олимпийской чемпионке пришлось пройти через лишения на своем пути к славе.


Знаменитый фигурист Алексей Ягудин рассказал, чем ему пришлось жертвовать в детстве, чтобы добиться успехов.

«Я не гонял в футбол, не сидел на лавках с девчонками, не ездил в походы с гитарами и печеной картошкой, но не вижу смысла идти назад. Туда ты уже не вернешься», — говорит спортсмен.

Все это заменяли тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Но знаменитый спортсмен ни о чем не жалеет. Усилия с лихвой окупили себя.

Для сравнения, детство его жены и партнерши Татьяны Тотьмяниной было куда более страшным. 

«Если честно, был бы режиссером, снял бы кино. Там все было: и побои, и голод… На протяжении года она жила на заводе у мамы, потому что бабушка сошла с ума, а забрать ее не могли без личного согласия. Они с мамой носили одну обувь на двоих, нечего было есть… В сравнении с историей детства и юношества моей супруги я, в принципе, король того времени», — сделал вывод фигурист в  YouTube-шоу «вМесте».

Теперь он старается дарить своей жене все то, что она недополучила в детстве, хотя в их отношениях тоже были разные периоды. Зато сейчас  Алексей Ягудин — примерный семьянин и хороший отец своих дочерей: 11-летней Елизаветы и 5-летней Мишель.

Фото: instagram.com/alexei.yagudin/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости