Домой Звёзды Пока вдовец Легкоступовой зажигает в Турции, ее второй муж впал в депрессию...

Пока вдовец Легкоступовой зажигает в Турции, ее второй муж впал в депрессию после ее смерти

Яхтсмен Юрий Фирсов, заподозренный в причастности к гибели певицы, отправился скорбеть на курорт.


Расследование по факту трагической смерти Валентины Легкоступовой еще не закончено, а ее третий муж, которого считают причастным к этому, проводит время на турецких пляжах в компании длинноногих красоток. При этом Юрий Фирсов убеждает всех, что таким образом скорбит.

У  артистки есть двое детей. Они категорически не приняли третьего избранника Легкоступовой в семью. По утверждению Анэтты Бриль и ее брата Матвея они сначала пытались наладить с яхтсменом отношения, но он сумел отдалить Легкоступову от самых близких ей людей.


«Мы с мамой постоянно общались, а тут Юра перестал звать ее к телефону, ссылался на то, что она занята или спит. У них был медовый месяц, люди взрослые. У нас и в мыслях не было, что там может быть такое», — возмущается  дочь Валентины и называет Фирсова «абьюзером» за его негативное влияние на мать.

Кто сейчас действительно трагически переживает смерть артистки, так это ее второй муж Алексей Григорьев, отец ее сына.

«Алексей, отец Матвея, до сих пор в сильнейшей депрессии и не в состоянии ни с кем общаться. Каждый переживает горе по-своему. Мне кажется, правильно, что он закрылся и не падает показушно перед всеми на колени, не рыдает на камеру, не раздает интервью. Он глубоко порядочный человек», — отозвалась о нем  Бриль в интервью журналу «Коллекция «Караван историй».

Фото: instagram.com/legkostupovavalentina/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости