ДомойЗвёздыПомойка вместо океана: где нашел последнее упокоение прах Криса Кельми

Помойка вместо океана: где нашел последнее упокоение прах Криса Кельми

Исполнитель “Ночного рандеву” мечтал о вольных ветрах Атлантики.


Звезда прошлого тысячелетия Крис Кельми навсегда останется в памяти большинства своим исполнением хита “Ночное рандеву”. А еще он был создателем музыкальных групп «Високосное лето» и «Рок-ателье», участник группы «Автограф».

Увы, жизнь его закончилась бесславно. На 64-году у него остановилось сердце из-за алкогольной зависимости. Умирая, он завещал развеять свой прах над Атлантикой, мечтая быть наконец свободным от всех социальных ограничений и условностей.

Друг артиста Владимир Шанс считает, что родные не исполнили последнюю волю покойного. В студии “Прямого эфира” Шанс заявил, что несколько раз пытался связаться с вдовой музыканта, пытаясь задать ей этот вопрос, но ответа не получил.

Крис Кельми. Фото: Global Look Press.

Более того, Шанс отправился на Головинское кладбище, где располагается семейное захоронение Кельми. Там покоятся отец, мать и бабушка Криса. Там Владимир неожиданно обнаружил засыпанную снегом урну без опознавательных знаков.

Приятель Кельми считает, что это урна с прахом его друга, которую родные просто выбросили практически на помойку, даже не зарыв.

Так ли это на самом деле, сказать сложно. После кремации, которой подвергли Криса Кельми, доказать ДНК-принадлежность практически невозможно.

В мире есть всего одна лаборатория в Японии, где это могли бы сделать. Если поклонники музыканта решат туда обратиться, можно будет точно узнать, принадлежит ли прах в безымянной урне умершему 1 января 2019 года Крису Кельми.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru