ДомойЗвёзды"Пора по парам": Киркоров с Асти, Билан с Бузовой - кто...

«Пора по парам»: Киркоров с Асти, Билан с Бузовой — кто пришел на премию «Жара Music Awards» не один

В «Крокус Сити Холл» прошла пятая юбилейная премия «Жара Music Awards», собравшая весь цвет шоу-бизнеса. В этом году звезды удивляли нас не только нарядами.

Так, появление Ольги Бузовой, ожидаемо вызвало фурор на красной дорожке. Певица выбрала лаконичное платье с прозрачным лифом. Грудь артистки украшали черные сердечки, которые Оля символично посылала журналистам и фанатам.

Ольга Бузова, фото «Русская теленеделя»

При этом, встретившись на перед телекамерами с Димой Биланом, певица переключила все внимание на своего коллегу по артистическому цеху. Вместе они смотрелись в общем-то, как вполне гармоничная пара, нежно воркующая о каких-то своих «секретиках». И это при том, что Билан был номинирован на премию вместе с Юлей Zivert. Но Zivert позировала на дорожке в одиночестве.

Ольга Бузова и Дима Билан, фото «Русская теленеделя»

Приехавший с Евровидения в Турине Филипп Киркоров, пришел на премию вместе с Анной Асти. Анна весь вечер держала короля эстрады под руку, чем даже вызвала у прессы вопрос, не ревнует ли к Филиппу ее супруг. Эти разговоры сам Киркоров тут же пресек: «Когда доверяешь человеку, то и ревновать не за чем», — сказал он, опередив Аню. При этом, Филипп Бедросович неустанно повторял, что Асти — его королева, и он восхищается ее голосом. Их дуэт «Хобби» на премию не попал, поскольку вышел буквально только что. Зато на всех музыкальных площадках песня буквально за неделю вошла в топ по прослушиваниям и скачиваниям.

Филипп Киркоров и Анна Асти, фото «Русская теленеделя»

Лолита Милявская была номинирована на премию «Жара Music Awards» за дуэт с Коста Лакостой. На красной дорожке они тоже появились вместе. Лолита в черном платье с перьями, надо отдать должное, была стройна и хороша. Но с Лакостой они, хотя и пришли вдвоём, держались друг от друга поотдаль.

Лолита и ЛАКОСТА, фото «Русская теленеделя»

Еще один тандем на Премии — Лариса Долина и молодой рэпер Андрей Лобжанидзе, более известный, как Давинчи. Лариса Александровна на этот удивила прической с косами, которые добавили 66-летней певице кокетства.

Лариса Долина и Давинчи, фото «Русская теленеделя»

Одна из самых красивых пар шоу-бизнеса — Мот и его супруга Мария, выбрали для церемонии черно-белый «лук». Мария нежно поправляла непослушные локоны мужа, а сам Матвей весь вечер не отходил от жены.

Мот с супругой, фото «Русская теленеделя»

Еще один союз, который пока так и остается загадкой, поскольку артисты утверждают, что они просто друзья — ЮрКисс и Люся Чеботина. Немного опоздав на премию, ребята повесили сторис, с юмором подписав совместное фото из авто: «Из-за таких, как мы, премии задерживаются.»

ЮрКисс и Люся Чеботина

А вот пара, которую пресса пытается «поженить» — блогер Давид Манукян и певица Мари Краймбрери, прибыли на премию по отдельности. Дава — в гордом одиночестве и лаконичном черном костюме. А Мари стала настоящей королевой вечера, сразив всех своим «жарким» платьем-пуховиком.

Мари Краймбрери



Юлия Гончарова
Делюсь впечатлениями и знаниями, где они есть, и могут вам пригодиться:)

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru