ДомойЗвёздыПресняков с первого выпуска «Маски» вывел жену на чистую воду

Пресняков с первого выпуска «Маски» вывел жену на чистую воду

Покинувший шоу Осьминог только обрадовался, что теперь может быть честным с близкими.


Разоблаченная маска Осьминога, под которой скрывалась Наталья Подольская, ничуть не обиделась, что ей пришлось покинуть проект. Артистка призналась, что ей очень сложно было обманывать мужа Владимира Преснякова, уезжая на многочасовые репетиции и примерки сложного наряда. 

Ведь тот мог вообще заподозрить ее в измене, чего певица боялась больше всего. А ведь по правилам шоу она не могла сказать правду, это грозило ей серьезным штрафом.

Наталья Подольская. Кадр шоу «Маска»

Но Владимир Пресняков недолго оставался в неведении. Он уже после первого выпуска понял, кто скрывается под маской океанского обитателя.

«Мы в семье любим «Маску», с удовольствием смотрим шоу. В итоге муж меня сразу же узнал, потому что мы с ним родные люди», — рассказала Наталья.

Не смогла она обмануть и некоторых членов жюри. Прозорливая Валерия тоже достаточно быстро догадалась, кто скрывается под Осьминогом. Подольская считает, что все это из-за ее очень своеобразной манеры исполнения, которую нельзя ни с чьей перепутать. А потому была только рада, что ее узнали.

Фото: globallookpress.com

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru