Домой Звёзды Прилучного заподозрили в связи с еще одной любовницей

Прилучного заподозрили в связи с еще одной любовницей

Будучи в браке с Агатой Муцениеце, актер встречался не только с Мирославой Карпович, но еще и с актрисой Юлией Франц.

Павел Прилучный настоящий мажор. И не только потому, что актеру неизменно сопутствует успех в профессии, но и потому, что Прилучный оказался настоящим ловеласом. СМИ сообщают, что еще будучи женатым на Агате Муцениеце актер развел у себя в загородном доме целый цветник прекрасных женщин — его подозревают не только в романе с «папиной дочкой» Мирославой Карпович, но еще и со звездой фильма «Гоголь» Юлией Франц.

Напомним, что отношения в семье Прилучного и Муцениеце начали портиться прошлой зимой. Агата даже жаловалась на то, что муж поднимает на нее руку и пьет.Актриса заявила, что муж «не в адеквате», была вынуждена забрать детей (у пары сын Тимофей и дочка Мия) и уехать к матери. Позже выяснилось, что причина странного поведения Павла была проста — у него появилась любовница, Мирослава Карпович.

Актер на самоизоляции не мог по очевидным причинам встречаться со своей пассией, вот и срывался. В итоге, Агата и Павел развелись, а связь с Карпович подтвердилась во время отпуска Прилучного с детьми и любовницей в Крыму. Мирославе достались от хейтеров тонны грязи, оскорблений и даже угроз, и она была вынуждена отключить комментарии в своем блоге в Инстаграм.

Но оказалось, это не все. Журналисты утверждают, что и Мирославе Карпович актер не был верен. Ветреный «мажор», изменяя жене, одновременно крутил роман и с Карпович, и со Юлией Франц — об этом рассказала соседка Павла по загородному дому (к слову, после развода особняк достался ему, и сейчас он счастливо живет в нем — частенько здесь видят и Миру). Однако Юлия Франц, со слов соседей и СМИ, быстро узнала, что стала участницей не любовного треугольника, а четырехугольника. И связь с Прилучным пресекла.

View this post on Instagram

На районе

A post shared by Юлия Франц (@frantz_julia) on

Впрочем, сам Прилучный о своей личной жизни традиционно хранит молчание. Вряд ли стоит ожидать объяснений и по поводу романа с Юлией.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости