ДомойЗвёзды"Прохор в шоке": мама Шаляпина высказалась по поводу наследства его умершей супруги

«Прохор в шоке»: мама Шаляпина высказалась по поводу наследства его умершей супруги

Татьяна Клаудия Дэвис умерла накануне от последствий коронавируса.


Прохор Шаляпин тяжело переносит известие о смерти своей супруги миллионерши из Канады Татьяны Клаудии Дэвис, на которой женился в конце июля в Америке. Он попросил не звонить ему и не задавать вопросов в столь трагичный момент, сообщив, что не в силах что-либо комментировать.

Между тем, всех интересует, кому же достанется многомиллионное состояние супруги и ее адвокатский бизнес. Сможет ли на него претендовать новоиспеченный муж, пробывший в активных отношениях с женой всего неделю, после чего та заболела.

На этот вопрос ответила мама Прохора Шаляпина — Елена Колесникова. Она заверила, что ее 37-летний сын даже не думает о собственной выгоде после смерти любимого человека.

Прохор Шаляпин с женой. Фото: instagram.com/shalyapin_official/

«Ни на какое наследство мы претендовать не будем. Сын сказал: «Я даже не собираюсь претендовать на наследство, это все не мое. Я поступлю по совести, все наследство должно принадлежать ее семье, то есть достаться родителям», — заявила мать Прохора.

Она добавила, что артист сейчас очень плохо себя чувствует, потому как очень надеялся, что 42-летняя Татьяна справится с коварной болезнью.

 «Прохор долгое время был на связи с Таней, а потом связь прекратилась, и он общался только с ее родителями. Он до сих пор в шоке от этой трагической новости, мы сами еще не поняли, как это произошло», — сообщила мать артиста news.ru.

Напомним, Прохор и Татьяна поженились в конце июля. Через несколько дней после торжества избранница певца слегла с коронавирусом. Позже женщина впала в кому из которой так и не вышла.

Кстати, самоназванному однофамильцу великого певца может действительно ничего не достаться из имущества богатой супруги. Но вовсе не потому, что он такой благородный, просто его продуманная жена-адвокат перед свадьбой составила настолько грамотный брачный договор на 150 страниц, что там учтено все, даже ее преждевременная смерть.

Хотя, а вдруг она все оставила именно любимому мужу? А Прохор Шаляпин возьмет и откажется в пользу родственников.

Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru