Домой Звёзды Пропавший в начале месяца Бари Алибасов найден в психиатрической лечебнице

Пропавший в начале месяца Бари Алибасов найден в психиатрической лечебнице

Проблемы со здоровьем у известного продюсера начались на почве злоупотребления алкоголем.

Известный всей стране продюсер Бари Алибасов, создатель популярной в 90-е группы «На-на» пропал. Совсем. С радаров близких Бари Каримович исчез еще в начале месяца, как раз перед своим днем рождения, 6 июня. Сам на связь не выходит, на звонки и сообщения не отвечает. СМИ выяснили, что Алибасов загремел в наркологию, но затем его перевели в психиатрическое отделение одной из клиник. Проблемы со здоровьем у звездного продюсера обнаружились на фоне болезненного пристрастия к алкоголю.

Не секрет, что многие звезды шоу-бизнеса страдают различными зависимостями. Не избежал этой участи и Алибасов. Особо о Бари Каримовиче не говорили до недавнего случая, когда он выпил жидкость для очистки труб. Глотнув «Крота», Алибасов едва выжил — проблемы со здоровьем усилились, ведь бесследно такое не проходит. У 73-летнего продюсера сильно пострадал пищевод. Историю эту Алибасов не скрывал, наоборот, рассказывал все как на духу на различных ток-шоу. Врачи предупредили Бари Каримовича: необходимо постоянное лечение и прекратить употреблять спиртное. Алибасов пообещал, что завяжет. Однако, видимо, это не так-то просто для продюсера. Вовремя самоизоляции соседи видели его нетрезвым.

Сын Алибасова пока оффициально его госпитализацию не подтвердил, говорит: «До понедельника комментировать не стану». Журналисты подозревают, что Бари-младший собирается за гонорар побывать на ТВ, где и выложит все начистоту. Тем временем за Бари Каримовича сильно переживает жена, Лидия Федосеева-Шукшина. Поскольку информации о супруге у 81-летней актрисы нет, она подозревает, что Алибасов мог попасть в настоящую беду — даже то, что продюсера могут удерживать силой. Лидия Николаевна планирует обратиться в полицию, если Алибасов в ближайшее время не выйдет на связь.

Что касается Бари-младшего, то переживает он не столько за состояние отца, сколько за его наследство — не пустит ли по ветру Алибасов элитную недвижимость, которая у него имеется.

«Великое мое наследство сейчас уйдет на его доживание. Представляете? Я единственный его наследник, и мне сейчас очень важно, чтобы все это не проср..лось», — заявил Алибасов-младший в программе «Ты не поверишь!» (НТВ).

Журналисты же выяснили, что Бари Каримович находился первое время в наркологии (возможно, сочетание лекарств и алкоголя дало серьезную реакцию), затем, по данным 5-tv.ru, продюсера перевели в психиатрию — у него началось расстройство памяти. Подчеркнем, что пока что официально никто из близких актера этого не подтвердил.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости