Домой Звёзды «Псих», «Бесы» и Ксения Собчак: Константин Богомолов рассказал о своей жизни

«Псих», «Бесы» и Ксения Собчак: Константин Богомолов рассказал о своей жизни

Модный режиссер признался, что стал сильнее под влиянием своей бесшабашной супруги.


Константин Богомолов в этом году отпраздновал первую годовщину семейной жизни с эпатажной блондинкой Ксенией Собчак. Этот год стал весьма продуктивным для обоих супругов. Константин не скрывает, что Ксения на него оказывает большое влияние.

«Ксения сама очень сильный человек и так же сильно на меня воздействует. Могу сказать, что она меня очень многому учит. Не своим примером… Это трудно объяснить… Благодаря ей я становлюсь сильнее, с какими-то вещами справляюсь. Но хорошо ли я на нее влияю, не мне судить», — говорит режиссер, под чьим руководством сейчас находится Театр на Малой Бронной.

View this post on Instagram

#barvikhaconcerthall 21-22 October

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on


В театре Богомолов не перетягивает одеяло на себя. Даже свой собственный спектакль «Бесы» ставит при таком же бюджете, что и другие постановки. 

«Придя сюда, я не стал рубить сгоряча, не стал приводить сюда своих звезд. Я реально даю людям работу. И если люди заинтересованы, если они хорошо работают, то проблемы нет. Я привел других режиссеров, не стал использовать площадку для того, чтобы самому реализовать все свои мечты и проекты», — рассказывает режиссер

Успешен он не только как руководитель театра, мягко но настойчиво претворяющий в коллективе свои идеи, но и как актер. Зрителям предстоит увидеть Константина в фильме Федора Бондарчука «Псих», где он играет востребованного психотерапевта. который сам не может решить свои внутренние проблемы.

Кстати, Богомолов относится к психологам настороженно и к их услугам не прибегает. По его мнению, плата за психологическую помощь не что иное, как плата за полученное удовольствие. 

«Понимаешь, их надо лечить от потребности ходить к психологу. И для этого нужен еще один психолог — генеральный».


«Ты платишь за то, что кто-то слушает твое… в том числе говно. Значит, принимает тебя, подмывает, приглаживает, делает тебе массаж… Но массаж душевный. Какой-то сердечный массаж. Или мозговой. И то, что ты платишь за это деньги, — своего рода сладострастное удовольствие. Вот люди ходят к психологу решать свои жизненные проблемы, а есть большая проблема — тот факт, что они вообще ходят к психологу. Понимаешь, их надо лечить от потребности ходить к психологу. И для этого нужен еще один психолог — генеральный», — делится своими мыслями Константин.

Богомолов признается, что весьма самостоятелен в быту и вполне может себя обслужить. «Мой внутренний комфорт — помыть посуду самому, прибрать за собой кабинет, точно знать свое расписание, самого себя отвезти, знать, где стоит моя машина, контролировать, что я не выпиваю, поэтому в любой момент могу сесть и поехать», — откровенничает режиссер в беседе с Tatler.

Фото: instagram.com/konbog75/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости