Домой Звёзды Разлучница года. До Прилучного Карпович хотела увести из семьи Ягудина

Разлучница года. До Прилучного Карпович хотела увести из семьи Ягудина

«Папина дочка» отправляла олимпийскому чемпиону свои эротические снимки и строчила ночами сообщения.

Слава охотницы за чужими мужьями, похоже, закрепилась за Мирославой Карпович навсегда. Несмотря на то, что на днях уставшая от негативных комментариев в соцсетях актриса заявила, что никого не уводила, а поклонники просто не знают всех нюансов, — ей не верят. А теперь и подавно не поверят, поскольку вскрылась еще одна история с Карпович в роли разлучницы. На этот раз — с олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным.

Друзья Карпович рассказали, как она старалась соблазнить женатого Ягудина. По их словам, «разлучница года» специально выбирает женатых статусных мужчин, которые в семье переживают не саме простые времена. На момент встречи с «папиной дочкой» нынешняя супруга Алексея Ягудина, фигуристка Татьяна Тотьмянина, ждала ребенка. А Ягудин как раз играл с Карпович в одном спектакле. Мирослава решила пустить в бой тяжелую артиллерию — строчила Ягудину по ночам сообщения. посылала снимки и даже сделала для этого эротическую фотосессию.

Беременная Тотьмянина узнала про шуры-муры Карпович с ее мужем и едва сдержалась, чтобы не побить соперницу. К слову, на тот момент Ягудин и Тотьмянина не были официально зарегистрированы. Инсайдеры говорят, что именно это могло стать почвой для атак Карпович.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

«К счастью, Леше и Тане удалось сохранить семью, они после этого инцидента поженились», — рассказали близкие к Мирославе Карпович источники.

А Павлу Прилучному семью сохранить не удалось. Когда начался кризис в отношениях с Агатой Муцениеце, актер стал уезжать в загородный дом вместе с детьми, где часто выпивал в компании друзей. Карпович же с приятельницей снимала соседний дом, так и вышло, что закрутился роман. Отношения Прилучного и Муцениеце портились. Весной дошло до драки, после которой, собрав детей, Муцениеце переехала к матери. Летом пара развелась, и буквально сразу после расставания Прилучный начал открыто жить с Карпович.

Визажист Мирославы Карпович (видимо, уже бывшая) рассказала та часто на макияже делилась с ней деталями личной жизни. И даже бабку какую-то советовала, которая якобы помогает решать любовные трудности.

По материалам kp.ru

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости