ДомойЗвёздыСадальский вспомнил о последних минутах жизни Гурченко

Садальский вспомнил о последних минутах жизни Гурченко

Рядом с великой актрисой в этот момент находился ее последний муж.


Людмила Гурченко была не только кумиром для миллионов поклонников, знавших ее по ролям в кино, но и предметом для подражания близким. Она обладала стальной волей и несгибаемым характером. Умерла она в последние числа марта 2011 года в возрасте 75 лет. А перед смертью встала с постели, к которой была прикована после перелома шейки бедра, и сделала несколько шагов. Рядом с ней был ее последний муж Сергей Сенин. С ним она делилась планами на светлое будущее. Никто не ожидал скорого финала.

«Сергей Сенин рассказывал, что 30 марта, в день смерти, Люсе приснился сон, что она встала. Она не ходила уже полтора месяца после перелома шейки бедра. А в тот день действительно встала и сделала несколько шагов. И вот через пару часов после столь радостной победы — внезапный трагический финал. Сережа говорит, что они сидели, обсуждали сценарий ее нового фильма, Люся пила чай, ела любимые бутерброды с сыром. А через минуту умерла. Чай еще не остыл, бутерброд не доеден, а человека нет», — напомнил о великой актрисе в личном блоге близкий друг семьи Стас Садальский.

Он считает, что звезде, всю жизнь искавшей личное счастье, очень повезло с ее последним спутником жизни. 

«Восхищаюсь Сережей и его отношением ко всему, что связано с именем Люси Гурченко. В их квартире, где все напоминает о ней, он сделал потрясающий музей. Музей актрисы. Преклоняюсь пред такой любовью. Вот яркий пример того, чего не бывает или случается раз на миллион. И никогда не умирает», — пишет Садальский.

Фото: globallookpress.com

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru