Домой Звёзды “Счастливый!”: Елена Ксенофонтова не может забыть Дмитрия Марьянова

“Счастливый!”: Елена Ксенофонтова не может забыть Дмитрия Марьянова

Талантливый актер ушел из жизни три года назад из-за оторвавшегося тромба.


Три года назад не стало известного актера Дмитрия Марьянова, которого называли секс-символом российского кинематографа. Его смерть до сих пор вызывает много вопросов у поклонников, а за его наследство воюют родственники и вдова артиста. 

Между тем, коллеги Дмитрия не могут смириться с преждевременной гибелью красавца и оптимиста, покинувшего наш бренным мир в 47 лет. Елена Ксенофонтова посвятила коллеге по сцене пронзительный пост в своем Instagram.


“Хочу помнить тебя счастливым”, — пишет Елена. — “В моей памяти ты не смешной лягушонок Радуга и не страшно располневший с потухшим взглядом дядька с фотографий последних лет твоей жизни. Нет. В моих воспоминаниях ты брутальный лысый подросток периода наших съемок в «Карамболь». Крутой, востребованный актер и сбивающий с ног своей необузданной сексуальностью мужик. Уверенный в себе, сентиментальный до одури, открытый и честный. Счастливый!”.

«Сердце не отпускает, ум не хочет понимать до сих пор»


Именно таким знали и помнили Дмитрия его друзья, таким он навсегда останется в памяти зрителей. “Сердце не отпускает, ум не хочет понимать до сих пор, что он уже три года не с нами. Навсегда ты в наших сердцах. Искренний, настоящий, наш”, — пишут в комментариях поклонники. Они называют Марьянова “актером, притягивающим своей харизмой”.

У Дмитрия Марьянова остался пожилой отец, сын от первого брака и дочь, которую он растил с Ксенией Бик. Вдову артиста некоторые до сих пор считают виновной в его смерти. Именно она настояла на его лечении в частной наркологической клинике, где случилось несчастье.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости