ДомойЗвёздыШепелев не собирается возвращать родителям Фриске долги

Шепелев не собирается возвращать родителям Фриске долги

Война за наследство умершей певицы продолжается.


Прошло уже больше пяти лет со дня смерти от рака мозга певицы Жанны Фриске. Все эти годы ее близкие люди — родители и муж — ведут непримиримую войну.

Они никак не могут поделить между собой единственного сына артистки — Платона, которого отец не пускает к родственникам. При этом любящие бабушка и дедушка, обиженные невниманием, хотят требуют от бывшего зятя, а по сути от своего же 7-летнего внука, погасить миллионные долги, появившиеся после пропажи со счетов собранных на лечение артистки денег.

Всего родителям певицы пришлось вернуть в благотворительный фонд 21 миллион рублей. Теперь они хотят, чтобы треть этих денег компенсировал им Шепелев, как представитель несовершеннолетнего наследника Платона.

Ведущий в ответ заявляет, что к пропаже средств со счетов не имеет отношения, а потому ничего платить не будет.

Он считает достаточным основанием для своего отказа доказанный факт, что за две недели до смерти дочери, деньги сняла со счетов Ольга Владимировна Фриске.

Но родители Жанны не сдаются. Они считают, что Шепелев забрал еще и личные деньги дочери. А потому намерены лишить его права распоряжаться квартирой дочери, треть которой досталась по закону Платону.

Они выразили готовность решить дело мирным путем, если Шепелев согласится выкупить две трети жилплощади. Стоимость своих двух третей родители певицы по невероятному совпадению оценили в 21 миллион рублей. 

Риэлторы считают цену за ⅔ квартиры площадью 90 квадратных метров сильно завышенной.

Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости