ДомойЗвёздыСкандальные рэперы Моргенштерн и Face поссорились в социальных сетях

Скандальные рэперы Моргенштерн и Face поссорились в социальных сетях

В отъезде исполнителя «Кадиллака» из России рассмотрели политическую подоплеку.


Рэпер Face, которого на самом деле зовут Иван Дремин, не стесняется говорить, что покинул Россию по политическим соображениям. В этом же он подозревает и своего коллегу Моргенштерна, рванувшего в Дубай после слов главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. Там Алишер уже ни от кого не скрываясь демонстрирует шикарный и праздный образ жизни, на который заработал на своих поклонниках.

Face же считает, что песни не имеют к отъезду Моргенштерна никакого отношения. 

Face. Кадр из интервью Дудю.

«Да, такого быть не должно, не должны музыкант уезжать из страны, потому что они что-то поют. Ну какой Моргенштерн торговец наркотиками? Но при этом у меня спорное ощущение по поводу него. Он один тех людей, которые могут договориться со всеми», — заявил исполнитель хита «Бургер», уверенный в том, что его коллега нацелился на политическую карьеру.

Но подозрения эти почему-то очень обидели исполнителя «Кадиллака»: «Любил Face всегда и не замечал, что он реально тупенький». 

А дальше так вообще разнес в пух и прах как мировоззрение Дремина, так и его творчество. 

«Ванечка, тебе пора перестать грибочки кушать. Ты мир видишь плоско, в 2D. У тебя либо черное, либо белое — другого не дано. А это фигня тупая, мир надо посмотреть со всех сторон. Ты объявляешь о том, что возобновляешь концертную деятельность, а когда понимаешь — не дадут выступать, начинаешь поливать всех. Про треки вообще молчу», — возмущается Алишер в своем Telegram-канале.

Фото: globallookpress.com

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru