ДомойЗвёздыТатьяна Буланова: "Добрая, умная, тактичная, справедливая, но... абсолютная транжира"

Татьяна Буланова: «Добрая, умная, тактичная, справедливая, но… абсолютная транжира»

Редкий, и однозначно, желанный гость красных дорожек – Татьяна Буланова.
Певица вышла к СМИ в белоснежном пышном платье, расшитом камнями и стразами, и в сапожках, усыпанными блестящими камнями. Мы с коллегами единогласно озвучили, что у неё образ Золушки.

Заслуженная артистка России поделился секретом, что она никогда не брала и не берёт платья в аренду, поскольку боится что-то зацепить, случайно порвать, поэтому всё время покупает или шьёт индивидуально под заказ. «Гардероб у меня большой, но конечно, меньше, чем у Филиппа Бедросовича, есть к чему стремиться», — в шутку произнесла исполнительница хита «Ясный мой свет».

Так же наша Золушка этого вечера поделилась тем, что сама никогда не готовит, поскольку у неё есть помощница по дому, а по выходным певица заказывает доставку на дом или ходит в рестораны. Любимое блюдо — домашняя паста с мясом краба, а также блюдо с томленной уткой, как маленькие пельмени с мясом утки.

Петербургская певица назвала свои любимые места в Москве, ими оказались – Москва Сити и набережная у гостиницы Украина. Правда, гуляет она там редко, не хватает времени. Буланова искренне пожелала всем побольше гулять, радоваться жизни, думать только о хорошем, делать выводы, какие уроки вам приносит жизнь. Так же певица заявила, что нужно повышать льготы для семей, собирающихся заводить детей, как например, в других странах, при рождении первого ребёнка дают огромную сумму денег, что позволяет обеспечить какую-то часть жизни ребенка.

Мы задали несколько своих эксклюзивных вопросов.

— Татьяна, удавалось ли Вам когда-нибудь «поймать удачу за хвост»?
— Мне кажется, это было тогда, когда я встретила своего первого мужа – музыканта, звукорежиссера Николая Тагрина. То, что мы записали столько классных песен и продолжаем это делать. Я верю в удачу и в то, что она всё время где-то рядом, и какую-то её часть я уже поймала, а какую-то ещё возьму.

— Как Вы думаете, за что Вас любят дачники?
— Наверное за песни, потому что у меня есть и весёлые и грустные песни. Можно и за шашлычком послушать погрустить и повеселиться. В целом – за настроение.

— Татьяна, назовите свои четыре положительных и четыре отрицательных качества?
— Я добрая, умная, тактичная и справедливая. Отрицательные качества: я абсолютная транжира, я совершенно не умею распоряжаться деньгами. И на этом, наверное, всё (смеётся). Когда мне муж говорит, зачем тебе очередные сотые туфли, я ему отвечаю: «Понимаешь, я купила, мне так нравится, как они выглядят, как они стоят, как они красиво блестят. Я на них смотрю и может одену всего лишь раз в жизни, не важно, но я знаю, что я открою коробку, посмотрю на них и у меня реально поднимается настроение.

— Правда ли, что Вы сами корректируете цены на свои концерты?
— Всё верно. Если концерт организовываем мы, то я всё контролирую и говорю, какую стоимость поставить. Допустим, в большом концертном зале Октябрьский мы делали концерт пять лет назад, и помню, что самые дорогие билеты стоили три с половиной тысячи рублей. Я понимала, что если придёт семья из двух человек – муж и жена, то это семь тысяч – ещё более менее нормально, не накладно. А если делать стоимость одного билета пять или десять тысяч рублей, то это ещё по тем временам была большая, внушительная сумма, и это было бы накладно для людей, кто ходит на концерт семьями. Если не мы организаторы концерта, то к, большому сожалению, от меня ничего не зависит.

— Почему у Вас такая позиция, Вы не хотите получить больше прибыли от концерта? Вам это уже не нужно?
— Мне это, конечно, надо но я не стараюсь заработать все деньги. Я думаю о людях, поэтому высокий ценник за билеты не задираю, потому что всегда ставлю себя на место человека, который хочет пойти на концерт.

— Как Вы считаете, кто из наших новых популярных артистов может стать Легендой?
— Мне кажется, что Ольга Бузова спокойно может стать Легендой. По большому счёту, она уже Легенда, о ней везде пишут и говорят, в интернете столько видео и Мемов с ней существует.

— Считаете ли Вы себя Легендой?
— Меня называли так, но мне кажется, что Легенда – это что-то монументальное. Я ещё молода (смеётся). Конечно, это не мне судить. Сейчас зрители говорят, что они в 90-х годах благодаря моим песням женились, переживали какие-то счастливые и грустные моменты своей жизни, а кто-то, вообще, вырос на моих песнях. Для меня лично Легенда – это артисты с именем, например, Лев Лещенко, который тоже сегодня с нами выступает на Фестивале «Удачные песни».

Юлия Натямба
Ваш проводник в мир шоу-бизнеса. Знаю о звёздах всё и даже больше. Если я у вас ещё не брала интервью, значит вы ещё не звезда.