ДомойЗвёзды"В страшном сне не приснилось бы": бывший муж Гагариной возмущен условиями общения...

«В страшном сне не приснилось бы»: бывший муж Гагариной возмущен условиями общения с собственной дочерью

Фотографу не нравится, что ему приходится просить артистку о встречах с наследницей.


Пару Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова считали вполне гармоничной, пока они не объявили год назад о разводе и не оформили его юридически в начале 2021-го. У них есть общая дочь Мия, которая осталась жить с матерью, но отец имеет право на общение с ребенком. По крайней мере, до сих пор никаких претензий с его стороны не поступало.

Но, видимо, что-то изменилось. Дмитрий опубликовал в Историях своего Инстаграма пронзительную реплику: «Мне в страшном сне никогда не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь”.

Фото: instagram.com/isxakov/

Что именно произошло, так возмутившее Исхакова — не поясняется. Возможно, Полина просто прежде всего учитывает свои интересы и интересы ребенка, а уже потом желание ее соскучившегося отца.

Помимо четырехлетней Мии Полина воспитывает сына от первого брака. Андрею в этом году исполнится 14 лет, но он выглядит старше своих лет. Более того, он уже способен носить свою маму на руках, что недавно и было продемонстрировано.

Полине, правда, потом здорово досталось за эту фотографию в микроблоге. Подписчики возмутились, что парень еще слишком мал, чтобы поднимать такие тяжести, как его родительница, хотя Гагарина сейчас настолько исхудала, что напоминает девочку-подростка.

Фото: instagram.com/isxakov/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru