Домой Звёзды В турецком отеле закрыли на ремонт бассейн после прыжка в него сына...

В турецком отеле закрыли на ремонт бассейн после прыжка в него сына Никаса Сафронова

Сам Лука получил серьезные травмы, поранив колени.

Сын художника Никаса Сафронова, пианист и жизнелюб Лука Сафронов рассказал, как разнес на отдыхе в турецком Белеке детский бассейн. Вот уже больше недели Лука наслаждается морем и солнцем перед московской осенью и ни в чем себе не отказывает.

На днях случился казус с бассейном. Лука перепутал детский и взрослый — со всего маху прыгнул! По его словам, коленями впился прямо в плитку. Колени — в кровь, а по плитке пошла трещина…

«Мне сказали, что такое случается, правда, должно пройти лет 20-30, чтобы новый бассейн треснул. Ничего, он цел, но его временно закрыли на ремонтные работы», — рассказал Лука корреспондентам «МК».

Подписчики пианиста в Инстаграме постоянно спрашивают, отчего он так поправляется (сейчас Лука весит 250 килограммов). Недавно пианист ответил, продемонстрировав обильный завтрак, который он предпочитает — омлет, корзинка свежей выпечки, масло, сыры, фрукты. В общем, как отметили подписчики, многовато. Впрочем, непростая ситуация с весом не мешает Сафронову оставаться жизнелюбом и даже иронизировать над собой.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости