Домой Звёзды Вачовски: всё начинается с выбора

Вачовски: всё начинается с выбора

Эндрю Пол Вачовски с детства обожал комиксы и настольный квест «Подземелья и драконы», в который они со старшим братом Ларри играли вместо того, чтобы учить уроки. В итоге, вместо учёбы в колледже Энди пришлось идти работать на стройку, где он показал себя как неплохой плотник! Но лучше всего братьям удавались сценарии, которые они сочиняли, удивительным образом дополняя друг друга. Первый же успешный сюжет принёс успех – боевик «Наёмные убийцы» собрал отличную актёрскую команду в лице Сталлоне и Бандераса и не менее впечатляющую кассу.

Вачовски, пока ещё братья.

Вачовски стали своеобразным трендом и считались первыми в Голливуде везунчиками. Именно поэтому они, неожиданно для себя и продюсеров, получили 63 миллиона долларов на «Матрицу». Почти полмиллиарда долларов – шокирующий по тем временам результат по итогам мирового проката поднял рейтинг Вачовски до небес. Тем временем, старший брат Ларри решил сменить пол и стал Ланой, журналисты называли творческий дуэт Вачовски «сестробратом», а Энди в интервью отшучивался, говоря, что с сестрой проще договариваться, чем с братом.

Лилли Вачовски

В итоге, тоже стал сестрой – Лилли. Его супруга, Алиса Блесингейм, с которой они прожили в браке четверть века, поддержала решение мужа. Поздравляем Лилли Вачовски с днём рождения и с нетерпением ждём майской премьеры четвёртой части культовой «Матрицы», которой в этом году исполнилось двадцать лет!

Алёна Гайх
Алёна Гайх
Подтверждаю теорию британских учёных о том, что вечная любовь существует, это - сериалы и собаки. Завела инстаграм специально для проекта, чтобы все вы могли делиться со мной своей любовью!
Предыдущая статьяХей, Джуд Лоу!
Следующая статьяНовогодняя телепрограмма

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости