Домой Звёзды Валерия опровергла слухи о покупке Пригожиным особняка на Рублевке

Валерия опровергла слухи о покупке Пригожиным особняка на Рублевке

В период пандемии доходы артистов значительно снизились, покупка дорого жилья не входит в планы продюсера


Звезды уже ни раз жаловались, что из-за эпидемии коронавируса их доходы сильно упали. По слухам, Иосиф Пригожин даже пытался попросить помощи у государства. Так, согласно информации в интернете, продюсер подал в Федеральную налоговую службу документы на получение МРОТ для своих сотрудников. И вдруг Сеть всколыхнула новость, что он покупает особняк на Рублевке за 55 миллионов долларов. Эту информацию прокомментировала Валерия в своем инстаграме.

«Кто-то сценарий „красивый“ прописал: сначала нас сделали побирающимися, стоящими с шапкой за подаянием, потом — вымогающими пособие, а теперь решили вбросить это. Ну ребят, это уж ни в какие ворота! Это вы называете журналистикой?», — написала Валерия.

«Налицо явное преследование каких-то интересов — либо политических, либо финансовых. Теперь, читающие люди, думайте. (Очень надеюсь, что умеющие это делать ещё не перевелись)», — считает артистка.

Покупку отрицает и сам Пригожин, говоря, что никогда не стал бы тратить такие деньги на дом в Подмосковье. Опровергает он и просьбу о помощи от государства, хотя недавно отдал больше 10 миллионов налогов несмотря на отсутствие заработка. По его словам, если ему и выделят деньги, то он перечислит их в детский дом.

Юля Гончарова
Юля Гончарова
Более 20 лет в журналистике. Пишу на разные темы. Люблю хорошее кино и сериалы. Здорово, что можно совмещать работу и хобби.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости