Домой Звёзды Вдовец Валентины Легкоступовой оказался причастен к смерти еще одной женщины

Вдовец Валентины Легкоступовой оказался причастен к смерти еще одной женщины

В трагической гибели известной певицы родственники и друзья подозревают ее последнего мужа.


Странная смерть Валентины Легкоступовой заставила дочь российской исполнительницы обратиться в правоохранительные органы, чтобы выяснить обстоятельства трагедии. По мнению Анетты Бриль, к гибели матери может быть причастен ее последний муж — Юрий Фирсов. Мало того, что находившийся вместе с певицей яхтсмен не оказал ей своевременную помощь, но, возможно, и жестоко ее перед этим избил.

Как оказалось, это не первый случай, когда рядом с Юрием Фирсовым умирает женщина. До романа с Легкоступовой у яхтсмена было много романтических отношений. Одни из них также закончились смертью возлюбленной. В том случае, любовники тоже были вместе в одной квартире до того, как женщина погибла. Об этом спортсмен теперь старается не вспоминать.

View this post on Instagram

#москва

A post shared by Юрий Фирсов (@firsov_yury) on


Следствие по делу Валентины Легкоступовой продолжается, но в правоохранительных органах склоняются к тому, что вряд ли Фирсов мог умышленно убить свою супругу. Скорее всего, во всем виноват алкоголь, под воздействием которого спортсмен потерял над собой контроль. 

«Говорят, Фирсов в подпитии разухабистый и не всегда способен себя контролировать и держать в руках. Быть может, он вспылил во время ссоры с певицей и как-то не сдержался? А скорую не вызывал, чтобы не поднимать шума. Странно то, что Валентина была сильно пьяна, притом что, как отмечают все ее коллеги и знакомые, она вообще не пила. В практике были случаи, когда, чтобы замести следы, человеку, например, потерявшему сознание при избиении, наливали в рот побольше алкоголя, лишь бы только он не помнил, что произошло», — приводит слова собственного источника в правоохранительных органах “КП”.

«Фирсов в подпитии разухабистый и не всегда способен себя контролировать и держать в руках».


Продюсер Игорь Архипов, хорошо знавший Легкоступову, также утверждает, что она практически не пила, а потому версия о длительном совместном запое с мужем у него вызывает большие сомнения.

«У нее не было проблем с алкоголем. Как это она вдруг могла спиться за пару недель так, что не в состоянии была даже на телефонный звонок ответить?! Явно приложил руку к истории этот яхтсмен, который вызывает подозрения у многих в нашем цеху. Главное, не отпускать ситуацию и все выяснить, наказать виновного. Валя должна была еще жить!» — ратует за выяснение всех обстоятельств гибели артистки Архипов.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости