Домой Звёзды Викторию Боню хотят лишить родительских прав за избиение дочери

Викторию Боню хотят лишить родительских прав за избиение дочери

К звезде пришли органы опеки, чтобы проверить поступившую информацию.


Виктория Боня, разменявшая на днях пятый десяток, частенько сталкивается с негативом в свой адрес. Завистники регулярно обвиняют селебрити в разного рода гнусностях, разбираться с которыми приходится даже с привлечением правоохранительных органов.

Так в гости к Виктории недавно заявились сразу шесть человек из органов опеки, отреагировавшие на жалобу одной бдительной гражданки, сообщившей, что звезда бьет свою дочь Анджелину и не пускает ее в школу.

Возмущенная звезда поведала о случившемся в Stories Instagram. 


“Я не рассказывала вам эту историю. Меня поражает, откуда в людях может быть столько желчи, яда и зла, чтобы желать плохое ребенку! Где-то две недели назад ко мне пришли шесть человек из органов опеки. Они сказали. что на меня пожаловались, мол, я бью свою дочь, и она не ходит в школу и так далее!” — негодует 41-летняя бизнесвумен.

Но тут выяснилось, что нападки были напрасными, потому что дочь Бони вообще с ней не живет и является гражданкой Монако, где и пребывает в настоящее время вместе с отцом Алексом Смерфитом. Зато представители органов опеки посмотрели на живую знаменитость, для чего, собственно, и пришли в усиленном составе.

Похоже, они же и рассказали, кто пожаловался на звезду, и теперь она пылает праведным гневом.

“Какую она цель преследует? Что меня лишили родительских прав? Чтобы забрали ребенка? Понятно, что этого никогда не произойдет. Если такое повторится, я вытащу вас из-под земли, обнародую ваши места работы, жительства, чтобы все родные, друзья знали, какими гадкими делами вы занимаетесь!” — грозит Виктория хейтерам всеми карами земными.

Фото: instagram.com/victoriabonya/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости