ДомойЗвёздыВлад Соколовский рассказал, как спасал любимую от послеродовой депрессии

Влад Соколовский рассказал, как спасал любимую от послеродовой депрессии

Совсем недавно Ангелина Суркова родила от артиста сына, родители дали ему имя Дэвид. Пара не состоит в официальном браке, хотя раньше они собирались организовать торжество на Бали.

По словам певца, в определённый момент после рождения наследника он почувствовал, что его возлюбленная находится в кризисном состоянии. Тогда Соколовский пообщался с Ангелиной и предложил «не включать геройство», так как обстоятельства могут очень сильно отразиться на психике молодой мамы.

Кроме того, чтобы спасти её от послеродовой депрессии, Влад рекомендовал ей больше отдыхать от хлопот. Сейчас, когда Влад видит, что молодая мама слишком отдаётся домашним делам, он просит её приостановиться.

«Был момент в этом месяце, когда я прям почувствовал, что человек на грани. Это ее первый опыт такой. Мы сели пообщались и не допустили, скажем так, пиковой ситуации. Я сказал: «Давай не включай геройство». Я вижу у нее нет сил встать что-то нормально делать. Но она все равно встает и делает, я говорю: «Остановись, тормози». Женщину иногда несёт — материнское включается и если это дозированно, то хорошо», — заметил он.

Стоит отметить, что у знаменитости есть дочка от союза с Ритой Дакотой. Он надеется вскоре познакомить своих детей.

редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru