ДомойЗвёздыВладимир Киселёв рассказал об истиной причине воссоединения отцов-основателей группы «Земляне»

Владимир Киселёв рассказал об истиной причине воссоединения отцов-основателей группы «Земляне»

В четверг в эфире вечернего шоу Аллы Довлатовой на «Русском Радио» побывали редкие гости: отцы-основатели культовой рок-группы «Земляне» Владимир Киселёв и Игорь Романов. Они нечасто дают интервью, но повод стать гостями прямого эфира на этот раз действительно выдающийся. Музыканты приняли решение вновь выйти на сцену вместе, а также выпустить новую пластинку и даже, если позволит эпидемиологическая ситуация, отправиться в гастрольный тур.

Рассказывая о причинах воссоединения, Владимир Киселёв не удержался от иронии: «Хотим бабла заработать. Сейчас много надо на лекарства тратить». Но истинной причиной стало, конечно же, желание вновь делать профессиональную качественную музыку, а потому о возможном воссоединении Владимир Киселев и Игорь Романов думали последние пять лет.

Отцы-основатели «Землян»

В эфире вечернего шоу на «Русском Радио» музыканты рассказали о совместной работе с молодым составом группы «Земляне»: «Ребята, которые сейчас выступают под именем «Земляне», и до этого делали достойную музыку, иначе я не дал бы им это имя, – рассказал Владимир Киселев. – И Игорь Романов и другие молодые музыканты – профессионалы, выпускники Санкт-Петербургской консерватории Римского-Корсакова. И мы понимаем: все что мы делаем, надо делать на высшем профессиональном, техническом уровне, без косноязычия».


Владимир Киселев отдал в прямом эфире и должное советской цензуре. Которая, несмотря на все свои минусы, заставляла делать качественный материал, научила играть, петь и по-русски изъясняться.

Владимир Киселев и Игорь Романов

Еще в советские времена группа «Земляне» выделялась невероятным техническим оснащением. И хотя достать все необходимые музыкальные инструменты было по тем временам практически подвигом, музыканты отмечают, что иначе творить было бы для них невозможно. «У Игоря штук десять педалей, у меня барабанов – горизонта не видно, – вспоминает Владимир Киселёв. – Но вся техническая мощь была продолжением нашей музыки. Техническое оснащение, огромное количество технического персонала было адекватно тем песням, которые мы играли. Иначе это был бы детский лепет».

Юлия Гончарова
Делюсь впечатлениями и знаниями, где они есть, и могут вам пригодиться:)

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru