Домой Звёзды Вложила деньги в попу: стало известно, во сколько обошлась Успенской пластика

Вложила деньги в попу: стало известно, во сколько обошлась Успенской пластика

67-летняя певица всерьез намерена покорить поклонников пятой точкой.


Любовь Успенская стала знаменитой в начале 90-х на волне популярности эмигрантской тематики. Вернувшись из Америки, королева шансона, просто заполонила своим хриплым голосом все музыкальное пространство бывшего СССР.

Не собирается уходить на покой 67-летняя звезда и сейчас. А раз шансон уже не популярен, значит нужно искать другие жанры. Например, вступать в коллаборации с молодежью. 

И для этого следует соответственно выглядеть, чтобы ее не принимали за бабушку с внуками. 

Люба-Любонька не жалеет денег на собственный тюнинг. С лицом она уже сделала все, что только возможно, и теперь опустилась ниже, добравшись до пятой точки.

В модернизацию ягодиц и придание им упругости Успенская вложила 2 миллиона рублей, о чем стало известно в программе “Ты не поверишь”.

Пластический хирург пояснил, что для операции использовался собственный жир артистки, взятый с живота. Причем, сначала ей отказали, но потом сдались под напором знаменитости, желающей привлечь поклонников пятой точкой.

«Первый раз отказали, анализы были не очень. Но она пересдала. У нее, в принципе, своя фигура хорошая. А этим жиром мы снова добавляем бодрость», – оправдался врач.

При этом основная аудитория призывает королеву шансона остановить эксперименты над своим естественно стареющим организмом, предупреждая ее о негативных последствиях.

Тем более, что по мнению многих, все эти подтяжки и уколы красоты давно не делают 67-летнюю Успенскую привлекательней, а лишь превращают ее лицо в маску. Но Любовь Залмановна на критику злопыхателей и непрошенные советы не реагирует.

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости